关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
或者直接在kindle上买?
实在不想用手机看文了,眼睛好痛
№0 ☆☆☆呃嗯嗯|d6c779f7♥♥ 2023-12-25 21:58:15留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

三个月前我有和你一样的想法……于是我花费了900多大洋买了个文石的可以下载晋江APP点电纸书
这么说吧,现在它在我家是泡面盖
№1 ☆☆☆凤梨冰糖|17683554♥♥♥2023-12-25 22:00:53留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

三个月前我有和你一样的想法……于是我花费了900多大洋买了个文石的可以下载晋江APP点电纸书
№1☆☆☆凤梨冰糖|17683554于2023-12-25 22:00:53留言☆☆☆

哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆呃嗯嗯|d6c779f7♥♥2023-12-25 22:26:56留言☆☆☆   来自浙江

还买kindle,kindle退市了
买个别的牌子吧,国产的还能直接装jj
№3 ☆☆☆秽土转生乙女版|60075c47♥♥♥2023-12-25 22:28:45留言☆☆☆   来自山东

我买了水墨屏手机专门看小说
№4 ☆☆☆gnut3478|f4884fc3♥♥♥2023-12-25 22:31:14留言☆☆☆   来自上海

№1 ☆☆☆凤梨冰糖|17683554于2023-12-25 22:00:53留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|2ca83bde♥♥♥2023-12-25 22:49:41留言☆☆☆   来自新疆

你在APP买文,去电脑看
№6 ☆☆☆Demonangel|1f1a24bb♥♥2023-12-25 23:37:57留言☆☆☆   来自广东

不建议买kindle,不方便携带,在外面看还有种奇妙的尴尬,而且kindle不能下安卓软件吧反正我当时买的那个不能,在自带浏览器上看字又贼小。同预算可以买海信的电纸书,外观跟手机差不多,很方便
№7 ☆☆☆65588|3afc1319♥♥2023-12-26 00:09:18留言☆☆☆   来自浙江

还是买个耳机听更方便,不方便的话当我没说
№8 ☆☆☆50个币的交易a|9cd4d691♥♥♥♥2023-12-26 00:11:30留言☆☆☆   来自上海

不方便,除非下载转格式导入,大半年前买了kindle想好好看点正经书,结果它连泡面盖的角色都没当上
№9 ☆☆☆仿生人会梦见电子羊吗|31db83a2♥♥♥2023-12-26 00:12:37留言☆☆☆   来自江苏

网页版jj可以,不过我用kindle看的都是已经入公共领域的书,还好。
№10 ☆☆☆IiIiii1丨|93f97d64♥♥♥2023-12-26 00:13:22留言☆☆☆   来自江苏

你看小说快吗?慢的还行,快的别买水墨屏!
Kindle以前试用过,它静止的时候还可以,水墨屏确实不伤眼,但是翻页那个闪屏受不了,特别是我看小说还特别快,囫囵吞枣那种,等于十来秒到二十秒就翻页,反而那个闪屏闪的我眼睛痛。
有次剪头发的时候看看JJ小说,tony怀疑我在装模作样…….
№11 ☆☆☆小海王|f87a204c♥♥♥2023-12-26 00:21:12留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主