关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我真的感觉很累了。作为高中生,我本来写文章已经要花去许多时间,虽说是心甘情愿的,但是爸妈的不支持,还有漏得一点风声的同学不明所以的闲话,还是让我好难受。
  我从小功课就普通,但是作文一直是拔尖的。初三一模二模的作文都是徐汇区数一数二的,我也一直以为,文章是我的全部,我真的不能想象失去了这个我还能有什么。
  在这里写这个,并不是为了要抱怨什么。作为晋江的新人,顶得压力更大。我知道有许多人也和我一样,为这样的一个梦想而努力坚持。所以我们都要加油,妄图使我们退缩的话不要理会;走自己的路,让别人去说吧。我会很努力地等待到花开满庭的一天,守得拨开乌云见太阳。我快要坚持不下去了,我知道我是在硬撑,但我真的别无他法了啊!
  如果可以,去看一下沭央(shu yang)的文章吧。我很用心地写了这几章,查阅了许多的资料。如果有想和我交流的同学,更加欢迎。新人多扶持,自恨罗衣掩诗句,举头空羡榜中名。
№0 ☆☆☆沭央 2012-06-19 02:08:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

努力是好的,赞下

但是学生主要的任务还是学习啊
№1 ☆☆☆呼啦啦2012-06-22 11:05:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作为一个大学生读者,我准备戒小说一段时间。最近严重影响到学习了。
№2 ☆☆☆Sylvia2012-06-22 19:21:58留言☆☆☆ 

去搜搜谁曾经记得过
№3 ☆☆☆安谧2012-06-23 18:29:54留言☆☆☆ 

不是因为看到了希望才坚持,而是因为坚持了才看到希望。
№4 ☆☆☆1232012-06-29 10:04:49留言☆☆☆ 

我也觉着很累啊,作为一个学生花在小说上的功夫已经很多了,但是也要花更多的时间在学习上,而且写文不一定会有人支持,,
№5 ☆☆☆莫清少主2012-07-25 23:00:31留言☆☆☆ 

写文是爱好吧,不因无人支持而停止,也不因外界反对而搁笔。很自然的事吧,有什么好念叨的~~~~~~~~~~~~我初三那会儿顶着班主任找家长的压力写呢,自娱自乐而已~
№6 ☆☆☆。。。2012-08-31 21:10:36留言☆☆☆ 

>o
№7 ☆☆☆韩七七2012-09-01 19:31:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主