关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次都是康熙的那些个儿子。没完没了了。

让我想到某个说法:清朝对现代最大的贡献就是提供了无数宫廷剧的创作题材。
№0 ☆☆☆alice 2011-03-24 00:00:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也讨厌清穿 为此专门去看了清史
№1 ☆☆☆方小芳2011-03-24 18:18:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

从来不看辫子戏- -
№2 ☆☆☆我只是路过2011-03-24 21:10:18留言☆☆☆ 

不喜欢
№3 ☆☆☆★小猪班纳★2011-03-25 17:10:02留言☆☆☆ 

不喜欢。。看的好烦啊啊啊。。
№4 ☆☆☆阿呆2011-03-26 01:12:38留言☆☆☆ 

超讨厌
№5 ☆☆☆果果2011-03-26 05:42:06留言☆☆☆ 

唯一喜欢的辫子戏是还珠格格,讨厌清穿
№6 ☆☆☆头疼2011-03-26 15:27:24留言☆☆☆ 

极端讨厌
№7 ☆☆☆哥斯拉2011-04-01 15:44:52留言☆☆☆ 

特讨厌
№8 ☆☆☆似水流年2011-04-06 22:46:57留言☆☆☆ 

举手
№9 ☆☆☆皮肤要吸水2011-04-07 15:47:49留言☆☆☆ 

嗯··不喜欢,数字党好可怕
№10 ☆☆☆福鼎2011-04-07 16:23:17留言☆☆☆ 

看到清穿就会马上联想到清朝官啊僵尸什么的...这是什么毛病啊...OTL
№11 ☆☆☆Di2011-04-08 13:44:36留言☆☆☆ 

姐对金钱鼠尾无爱,隋唐宋明四朝可接受,奈何少之又少
№12 ☆☆☆玛丽苏乃们退散吧2011-04-09 19:36:19留言☆☆☆ 

以前很喜欢 还记得看的第一本是金子大写的梦回(应该没记错吧)后来看多了也就腻了 现在看到清穿就直接X了
№13 ☆☆☆77882011-04-11 15:39:21留言☆☆☆ 

特别讨厌男的留大辫子.....吐
№14 ☆☆☆爱吃的加菲猫2011-04-25 15:31:34留言☆☆☆ 

除了红楼梦,清朝每一个地方能让我有好感的……文化作品的高度、风俗、服饰、政治制度、饮食、历史、结局……
№16 ☆☆☆撒撒家的猫2011-04-29 03:01:38留言☆☆☆ 

+1
№17 ☆☆☆ss002011-05-01 01:36:39留言☆☆☆ 

关键还是看作者~~哎~~被小白们写烂了呀,不过看到好文还是会去看的。有几篇是真的写的很不错的。
№18 ☆☆☆SS2011-05-03 23:33:31留言☆☆☆ 

一想到半个凸脑门..外加汗臭和经常骑马的马味...已经鼻毛耳毛狐臭腋毛腿毛胸毛什么的....

好恐怖【抖】
№19 ☆☆☆moli2011-05-09 09:30:46留言☆☆☆ 

超级恶心清穿文及极端反感清宫戏的路过

不知道现在好好的小说为啥都有被拍成清宫戏。
№20 ☆☆☆路过2011-05-14 01:05:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主