关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚追了一篇新的文,男主角爱上了自己的母亲,在不断地向接近她时,却发现了自己对父亲的杀意,最后游走他乡,爱上一个小白兔男,体验到温暖的时候,却又因为母亲的一句话逃离了他,最后他想再次回到那个男人身边时,却发现早已物是人非,反正还不错的,我最近正在追文,不错,叫夜暮之仙书天卷,试试吧
№0 ☆☆☆阿信 2011-03-14 21:38:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

雷就一个字
№1 ☆☆☆红果果2011-03-15 02:01:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

押三根黄瓜楼主自荐
№2 ☆☆☆kk2011-03-15 12:13:59留言☆☆☆ 

肯定的啦,肯定是没人捧,跑来自荐的,勇气可嘉
№3 ☆☆☆啾啾2011-03-15 12:51:37留言☆☆☆ 

这是多么天马行空的思维啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~牛~~
№4 ☆☆☆小C2011-03-16 17:38:59留言☆☆☆ 

你自荐连名字也不怎么改啊

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

刚看了本新书,夜暮之仙书天卷,虽然文笔不是特细腻,但感觉还不错,风格有点玄幻,虽然对夜幕这个男子有点好奇,但是文中我挺喜欢何枫这么个小白受,可爱,直白,一点也不在乎自己的小心思,反而整个人更立体点,希望猫大人能继续更新,把夜幕以及里面的的每个人写得更有些有肉点,呵呵。

№0 ☆☆☆阿新于2011-03-09 21:52:45留言☆☆☆ 

不过这么雷,三观不正的文就不要放在网上荼毒世人了好伐
№5 ☆☆☆= =2011-03-17 13:30:44留言☆☆☆ 

LZ重口味啊,萌点很神奇……
№6 ☆☆☆圈圈圈圈圈圈圈2011-05-22 18:48:01留言☆☆☆ 

三观这么歪的文,会教坏小盆友的。
№8 ☆☆☆翻滚的章鱼烧2011-05-31 23:43:01留言☆☆☆ 

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

刚看了本新书,夜暮之仙书天卷,虽然文笔不是特细腻,但感觉还不错,风格有点玄幻,虽然对夜幕这个男子有点好奇,但是文中我挺喜欢何枫这么个小白受,可爱,直白,一点也不在乎自己的小心思,反而整个人更立体点,希望猫大人能继续更新,把夜幕以及里面的的每个人写得更有些有肉点,呵呵。

№0 ☆☆☆阿新于2011-03-09 21:52:45留言☆☆☆ 

不过这么雷,三观不正的文就不要放在网上荼毒世人了好伐
№5 ☆☆☆= =于2011-03-17 13:30:44留言☆☆☆ 

自荐神马的最恶心了,真想去打负分!!!
№10 ☆☆☆找抽2011-08-15 22:16:44留言☆☆☆ 

三观不正
男主心理变态
№11 ☆☆☆molly2011-10-08 10:22:37留言☆☆☆ 

我倒觉得这个题材很有意思
其实人的内心本身就很复杂,被道德礼教社会规范所限制的那个超我太过强势的话,本我和原我就很薄弱,它们会换另一种方式爆发。
每个男人都有恋母情结,如同每个女人都有恋父情结一样
№12 ☆☆☆清幽2011-11-25 20:34:33留言☆☆☆ 

嗯,怎么说呢。这个设定太恶心人了吧
№13 ☆☆☆丫丫2011-11-30 18:35:51留言☆☆☆ 

楼主亲身教育了我们这个世界上没有最雷只有更雷这个道理
№14 ☆☆☆qjry2011-12-01 00:25:59留言☆☆☆ 

跟三观无关,纯粹是觉得这个主角的心理设定实在是毫无逻辑可言。
№15 ☆☆☆背后灵2011-12-07 04:05:06留言☆☆☆ 

我倒觉得这个题材很有意思
其实人的内心本身就很复杂,被道德礼教社会规范所限制的那个超我太过强势的话,本我和原我就很薄弱,它们会换另一种方式爆发。
每个男人都有恋母情结,如同每个女人都有恋父情结一样
№12 ☆☆☆清幽于2011-11-25 20:34:33留言☆☆☆ 

你是搞笑吧?谁说的每个女人都有恋父情节?你别把你自己的感觉压到别人身上啊   嗯,LZ自荐的文是天雷,这种BLBG的感觉,再加上个GL这文就圆满了
№16 ☆☆☆....2012-08-02 02:31:59留言☆☆☆ 

我去 这么歪的雷文 作者的内心得有多阴暗呢多阴暗呢多阴暗呢 不要给我说什么人内心都有阴暗面之类替这种三观不正翻案  人需要的是正能量 我们可不可以眼光点 靠啊
№17 ☆☆☆望天呆2012-08-03 12:58:16留言☆☆☆ 

反正还不错?
反正还不错?
还不错?
不错?
错?

LZ你雷死我了,光看这介绍我就恶心的快吐了,居然“反正还不错”??????
这是什么三观?
№18 ☆☆☆故国有明2012-08-20 16:14:55留言☆☆☆ 

楼主这是《鹅妈妈的童话》看魔怔了吧。
№20 ☆☆☆坑多久才算坑?!2012-09-03 21:01:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主