关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一年前在室友介绍下,第一次看起了穿越小说,桩桩的《蔓蔓青萝》,依稀记得文里的情节,细节方面忘了很多。最近,在微博上看到清穿系列的小说要翻拍电视剧,其中一个《步步惊心》貌似很受大家期待,于是,乐此不疲地下载了电子书,一遍过后,还真不错,之后伴着网友做的MV、音乐等等,回顾了几次。可能是先入为主的缘故吧,别的几篇清穿看了倒真没太深的情愫放进去~
№0 ☆☆☆若曦 2010-11-18 15:50:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自个先顶一下
№1 ☆☆☆若曦2010-11-18 15:51:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶素新人,怎么没人过来回帖,面壁切,RP这么差吗?
№2 ☆☆☆若曦2010-11-18 16:07:34留言☆☆☆ 

黄易   《寻秦记》
№3 ☆☆☆温和2010-11-18 17:02:44留言☆☆☆ 

穿越的啊~~~~~~~~~《青莲记事》吧。。。《清宫 晴空》恩 最先看的就是这两个
№4 ☆☆☆占肜2010-11-18 18:47:47留言☆☆☆ 

《绾青丝》、《木槿花西月锦绣》、《盈月舞清风》、《大漠谣》、《云中歌》这些都是我喜欢的穿越文哦
№5 ☆☆☆玲子2010-11-18 19:32:45留言☆☆☆ 

个人最喜欢《蔓蔓青萝》。看了无数遍了
№6 ☆☆☆qunezhang2010-11-18 20:58:33留言☆☆☆ 

穿越文,清穿的九龙夺嫡有不少好文,喜欢醉清秋,山河日月等……
反琼瑶的穿越文只喜欢经典的几篇,像水云间之画魂,新月格格之雁姬……
武侠穿越文倚天,楚留香,笑傲,看的比较多……
其他穿越到古代或解放前的,印象不太深了…………
№7 ☆☆☆梦雅2010-11-18 22:13:51留言☆☆☆ 

《蔓蔓青萝》是没有时代背景滴,最近看的都是清穿,不过就看进去了《步步惊心》,别的可能是没用心吧,汗一个
№8 ☆☆☆若曦2010-11-19 14:59:39留言☆☆☆ 

下了《云中歌》,据说超虐,还没开始看呢
№9 ☆☆☆若曦2010-11-19 15:00:52留言☆☆☆ 

《叶飘零》,我看的第一本穿越小说,印象最深,也是最好看的。
№10 ☆☆☆KK2010-11-19 22:31:25留言☆☆☆ 

大风刮过的《又一春》,穿得太经典了
№11 ☆☆☆滚来滚去的咪2010-11-20 14:22:09留言☆☆☆ 

我们宿舍公认的穿越言情最好的是《萧然梦》
BL穿越最好的是《凤霸天下》
№12 ☆☆☆无良2010-11-21 23:32:01留言☆☆☆ 

梦转纱窗晓
№13 ☆☆☆姗姗2010-11-22 13:16:48留言☆☆☆ 

》、《大漠谣》、《云中歌》
貌似不是穿吧
№14 ☆☆☆去留独白2010-11-23 21:06:04留言☆☆☆ 

《后妃乱》的前世今生。
№15 ☆☆☆未完。待续2010-11-23 21:10:40留言☆☆☆ 

《蔓蔓青萝》也是我看的第一部穿越,可能真是先入为主吧,现在对其他类穿越没激情了。
№16 ☆☆☆千千万万2010-11-24 18:46:57留言☆☆☆ 

独步天下
№17 ☆☆☆飞旋2010-11-26 22:32:17留言☆☆☆ 

《午门囧事》《云狂》《暴君,我来自军情9处》《小强女主的被PIA飞史》《不负如来不负卿》《穿越事件簿》
№18 ☆☆☆灬弧2010-11-27 00:55:29留言☆☆☆ 

我原先超爱穿越,原先有一阵也超迷清穿····现在,穿越对我来说是大雷,第一人称的也很雷····
印象深的话《绾青丝》《步步惊心》《天神右翼》
№19 ☆☆☆越岚葳蕤2010-11-29 15:48:20留言☆☆☆ 

有一部穿越的,好像是在民国时期,很老很老的,作者名字里好像有个黄,还是宋之什么的,反正那本书看的我哭了好久,印象很深他也些一些恐怖小说和悬疑小说的。有印象的同学,拜托告诉我是什么书名。
№20 ☆☆☆YOYO2010-11-29 17:57:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主