关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么这么幼稚!为什么为什么~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆没有月饼吃的时差党 2010-09-26 01:55:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请举例说明,独乐乐不如众乐乐~
№1 ☆☆☆啊来来2010-09-26 16:42:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

00后?!变童话世界了。。。。
№2 ☆☆☆马甲2010-09-26 16:56:20留言☆☆☆ 

前几天在推荐上看见一个文,题材是我喜欢的,大概是穿成穆念慈?我就去看了,外焦里嫩的出来了。穆念慈一直是个刚强的还稍微有点死心眼的可怜孩子,怎么变成娇滴滴的公主病号了。
№3 ☆☆☆茶勿醉2010-09-26 21:13:46留言☆☆☆ 

我也受不了,越来越多没有水平的萝莉文了
№4 ☆☆☆书虫2010-09-26 21:17:05留言☆☆☆ 

我是写着写着发现与自己心里所想越来越不一样,感觉越写越幼稚,所以自己就删掉了╮(╯_╰)╭
水平还是不行啊,去进修去进修去进修
№5 ☆☆☆···2010-09-26 23:05:37留言☆☆☆ 

我八蛋后的``所以``嘿嘿```不关我的事```
№6 ☆☆☆李子2010-09-27 00:03:53留言☆☆☆ 

我觉得没有20岁以上,写得文基本都比较幼稚
№7 ☆☆☆蓝宝2010-09-27 11:51:20留言☆☆☆ 

JJ也有很多90后, 00后的看客吧?  LS各位看不惯点X出去就是了, 让没代沟的人去看咯~

90后, 00后现不就在练笔么?  80后在90年代也不是个练笔的时期? JJ刚开的时候, 写文的人还不是走一样的足迹?
№8 ☆☆☆阿瓜2010-09-27 14:58:59留言☆☆☆ 

80后
没写过
打算开始尝试

对自己的文笔没信心啊没信心
№9 ☆☆☆。。2010-09-28 10:55:34留言☆☆☆ 

90后勉强接受,还是有不残的
00后。。。。无语
№10 ☆☆☆mao2010-09-28 13:34:56留言☆☆☆ 

三年一代沟OTL

别说90后00后了,文字和年龄的关系大概只有一毛钱,很多时候跟阅历以及个人性格有关……

哎呀作为一只全废的90后我表示LZ你也不要一棒子打死嘛~NC多一点很正常,哪个年代没点JP……

54就好,54就好,啊哈哈哈哈||【茶】
№11 ☆☆☆人参就素那浮云2010-09-29 12:31:03留言☆☆☆ 

虽然我也很受不了此类“纯洁”的文笔和文风,
不过,没办法,这就是个开放的平台,LZ你总不能因为年龄问题就不让人家发文啊。
JJ文章基数比较大,踩雷机率比极高,发现了赶紧闪就是了。
№12 ☆☆☆3黑2010-09-29 14:45:54留言☆☆☆ 

那、那个,貌似不能把90后的小言就冠上肤浅的标签吧……嗯,虽然承认天然雷多了“点儿”= =|||但只要多阅历些应该就好了……咳咳。
也不是所有90后作者都会NC的,嗯,我作为一个码字的90后这么相信着。
№13 ☆☆☆正宗90后= =2010-10-01 15:01:29留言☆☆☆ 

是啊,楼上的一个说的好。我不觉得90后写的完全就不好,再者成熟不成熟和年龄没有关系吧···不是有早熟的么?呵呵,当然幼稚也可以理解的。
№14 ☆☆☆丝丝2010-10-01 23:55:59留言☆☆☆ 

看的下去就是好的,看不下去就是差的呗
№15 ☆☆☆西南2010-10-02 21:02:15留言☆☆☆ 

我觉得00后相当郁闷,自己都没看多少就出来写、还去骂别人写的难看= =。。。
曾经看到过的↑
№16 ☆☆☆郁闷2010-10-03 21:53:42留言☆☆☆ 

路过打酱油~~~
№17 ☆☆☆小马甲2010-10-03 22:28:58留言☆☆☆ 

参加“★铁血网★读书频道军旗魂八一长篇军事小说大赛"和"军事小说版面八一征文比赛"即有机会赢取1000元现金和军品哦。百度搜索“铁血 军旗魂”即可参赛。
№18 ☆☆☆awen08232010-10-07 15:54:27留言☆☆☆ 

都是来练笔的 不能这么苛刻吧
№19 ☆☆☆都行2010-10-10 20:13:42留言☆☆☆ 

在越来越不受限制的环境下成长起来的娃,懂事的有多少,可以自制的又有多少,NC LOLI 退散>>>
№20 ☆☆☆二丫2010-10-29 05:19:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主