关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完坏事多磨后,发现自己超级喜欢这种文风,幽默,大气,女主也是超级惹人喜爱,不小白,又可爱,大智若愚,又不刻意纠结,好喜欢这种风格的文章啊,剧情也是很紧凑。有没有和这个风格比较像的文章呢?请大家帮忙推荐一下?
№0 ☆☆☆武侠控 2010-03-19 20:40:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没看过这篇文
不过亲是武侠控?
那么推荐看《天下女子,唯她而难养也》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=647564
№1 ☆☆☆~~2010-03-19 22:17:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LS推荐的文,跟坏事多磨不是一个类型的好不好,那女主除了跟小小一样是师父养大的之外,没有任何相似之处,虽然我只看了第一章。
№2 ☆☆☆织言2010-03-20 10:00:21留言☆☆☆ 

小小胆小又努力低调,拼命想低调,那个水姑娘内心张扬,行为张扬,两个极端啊。
№3 ☆☆☆织言2010-03-20 10:03:07留言☆☆☆ 

5555555555 我还是喜欢小小那种狗腿型的啊,而且比较现实的,不周旋于男人之间 又低调的,我是一个武侠控啊,走江湖的系列我基本都是大爱,就是没看见哪个女主有小小可爱的。。大家能推荐推荐吗?最近都一直在找好文
№4 ☆☆☆武侠控2010-03-20 22:07:32留言☆☆☆ 

我喜欢廉钊

这么正统的武侠角色很少见了现在

很久以前包青天刮起武侠风的时候,这种君子型的英俊少侠很多的啊,以南侠同学为代表

只是现在文里的男人们都变得娘起来了,感觉怪怪的,好像不娘就要很粗犷一样。像个男人也可以很斯文,人品端方的。
№5 ☆☆☆迷失在茫茫西部2010-03-23 05:07:50留言☆☆☆ 

我也喜欢廉钊,这种男人哪个良家和非良家妇女不想拐一个。那些腹黑型的实在是控制不来,容易被欺负啊。
№6 ☆☆☆织言2010-03-23 09:59:34留言☆☆☆ 

其实这廉钊也说不上有多好,而且出场的气场还够不上男主的分量,但是当时就是怪得很,萌死了这个男的和女主的感情戏。想来想去,还是因为他太正派了,在一片腹黑邪魅阴冷霸道的男主里是多么不容易的存在啊。
但是女主偶就觉得有点假,这下跪求饶得稍微频繁了点,恩,就是狗腿得太过。而且最后的众望所归也雷了点,作者的文笔也嫩了一点,酱紫。
№7 ☆☆☆paradox2010-03-24 12:08:54留言☆☆☆ 

我也是大爱廉钊啊,他和小小的对手戏我看了一遍一遍,如今这样品性纯良的男的真是太少了,看完廉钊后才觉得腹黑不是我那杯茶了,哈哈
№8 ☆☆☆武侠控2010-03-24 19:28:00留言☆☆☆ 

蓝色狮的《一片冰心在玉壶》
展昭同人
觉得风格挺像的
№9 ☆☆☆= =2010-03-25 15:02:56留言☆☆☆ 

恩,提到展昭我就想到了《到开封府混个公务员》,女主也蛮狗腿的,展昭也很正,可惜是个很久才填一次土的大坑,但是前面部分也已经够看很久了
№10 ☆☆☆月之巫女2010-03-27 20:44:10留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆==2010-03-27 20:54:37留言☆☆☆ 

看那只狐狸的其他文。。。
№12 ☆☆☆天雷滚滚夏雨荷2012-08-04 11:24:41留言☆☆☆ 

我也喜欢廉钊
看了廉钊我发现我还是喜欢纯良君子型的啊!
№13 ☆☆☆卧槽- -2012-08-15 10:44:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主