关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:找一本小说,女主的情形和蓝色生死恋里的芯爱一样,然后白莲花养女妹妹各种陷害,家里只有爸爸最疼她,后来惨死回到小时候 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主还有一个哥哥
№0 ☆☆☆抓狂 2014-08-02 20:41:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种硬要把小孩换回来的是东亚文化吗?我看错位青春就没考虑过换回来。
№2 ☆☆☆==2014-08-03 01:39:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前世的期盼春暖花开
坑了
作者有篇很雷的文,曾经引起吐槽无数。
№3 ☆☆☆阿贝2014-08-03 07:08:42留言☆☆☆ 

这种硬要把小孩换回来的是东亚文化吗?我看错位青春就没考虑过换回来。
№2 ☆☆☆==于2014-08-03 01:39:04留言☆☆☆ 
  也不是,现实中就有好几例没换孩子。

一般而言,除非孩子很小,或者一方对孩子漠不关心,否则双方是很难接受将孩子换回去。
   但,若是某方有产业,那么一定会将孩子换回。
   我看过一个案子,两男孩被护士抱错,养到六岁后被发现,其中一方坚决不换,另一方坚持要换。
   那坚持要换的那方家境很好,有产业。所以,能狠下心。
№4 ☆☆☆332014-08-03 09:59:25留言☆☆☆ 

记得以前在电视上看到一个关于一个这种题材的老电影是战争时期把孩子寄养在别人家然后搞错的,成年后发现了很纠结,最后两个孩子都决定不改姓但是孝敬生养父母。最后真的很感动虽然革命题材但是拍的非常好。记得这个故事还是有原型来着。不过像楼上说的有产业所以更在乎血缘吧
№5 ☆☆☆尘埃落定2014-10-22 22:07:09留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆33于2014-08-03 09:59:25留言☆☆☆ 

一方不同意,怎么解决?能走法律途径强换吗?
№6 ☆☆☆==2014-10-24 13:05:10留言☆☆☆ 

一方不同意,怎么解决?能走法律途径强换吗?
№6 ☆☆☆==于2014-10-24 13:05:10留言☆☆☆ 

肯定了,家产万贯发现孩子抱错想换回来,在哪里都是可以的,法律都不可能帮那对不肯换的
№7 ☆☆☆小小银2014-10-24 13:22:24留言☆☆☆ 

刚看完《前世的期盼春暖花开》这篇文,比起他充满戾气报复他人的重生文好的是,女主重生后能够不断地自我反省,认识到前世的众叛亲离也有自己做人失败的原因,虽然重生后为人处世的方式有所改变,但也没有将自己变成处事圆滑的宅斗少女。唯一比较苏的是女主重生后变成绝色美女了。
№8 ☆☆☆gising2014-10-27 00:23:41留言☆☆☆ 

我也跑去看了,真是书荒啊,文笔太差劲了,里面的男性人物太多,全部脸谱化,当然,女性角色也差不多。
№9 ☆☆☆葡萄2014-10-29 09:31:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主