关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
郭襄是不是一生只爱扬过啊?她后来有没有再见到扬?还有她怎么会创立了峨眉派呢?
西西,偶知道偶很菜,但是真的很好奇.
№0 ☆☆☆萄淘 2004-07-05 01:46:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

书上有

倚天书的开头写的很清楚  中间灭绝也有讲一些
№1 ☆☆☆wing2004-07-05 04:01:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊没有见到。
倚天开始她学了九阳真经,四十岁时大彻大晤创立了峨嵋派。
№2 ☆☆☆苏果2004-07-05 09:47:13留言☆☆☆ 

在中有
№3 ☆☆☆qingting2004-07-05 13:26:31留言☆☆☆ 

没有
№4 ☆☆☆冷沁竹2004-07-06 14:36:22留言☆☆☆ 

你好笨哦  这个问题都不知道  不过我也不清楚!
№5 ☆☆☆安安2004-07-08 21:42:11留言☆☆☆ 

最最不喜欢郭襄了
虽然号称小东邪,但是横看竖看也没看出来她邪在哪里。
相反,比较替郭芙鸣不平,要不是他砍了杨过一刀,剧情怎么发展呢。
而且,郭芙也是很喜欢杨过的呢,虽然刁蛮任性,但是也很真阿。
№6 ☆☆☆西西2004-07-09 23:42:29留言☆☆☆ 

居然有人喜欢郭芙那个扫把星。
难道她最后说几句原来我喜欢杨过,就可以把以前所有的伤害都抹掉了?
№7 ☆☆☆苏果2004-07-10 15:46:33留言☆☆☆ 

坚决支持郭襄
因为喜欢郭襄
而不喜欢神雕
不喜欢杨过
不喜欢小龙女
№8 ☆☆☆三三2004-07-10 15:51:36留言☆☆☆ 

不喜欢小龙女,但喜欢郭芙。够真。
№9 ☆☆☆echo30222004-07-10 22:33:27留言☆☆☆ 

不喜欢杨过
和小龙女
喜欢郭芙
№10 ☆☆☆紫儿2004-07-11 14:55:03留言☆☆☆ 

最最不喜欢郭襄了
虽然号称小东邪,但是横看竖看也没看出来她邪在哪里。
相反,比较替郭芙鸣不平,要不是他砍了杨过一刀,剧情怎么发展呢。
而且,郭芙也是很喜欢杨过的呢,虽然刁蛮任性,但是也很真阿。

☆☆☆西西于2004-07-09 23:42:29留言☆☆☆
同意
№11 ☆☆☆laura2004-07-11 17:33:24留言☆☆☆ 

我希望她和那个**(我忘了那个人的名字,就是在倚天那里面出现的)
那才配得起我们的襄儿~
№12 ☆☆☆雪妖·小七2004-07-11 20:47:19留言☆☆☆ 

我希望她和那个**(我忘了那个人的名字,就是在倚天那里面出现的)
那才配得起我们的襄儿~

☆☆☆雪妖·小七于2004-07-11 20:47:19留言☆☆☆
不会是张三丰吧
№13 ☆☆☆lilian2004-07-14 21:34:39留言☆☆☆ 

那才配得起我们的襄儿~

☆☆☆雪妖·小七于2004-07-11 20:47:19留言☆☆☆

“昆仑三圣”何足道
№14 ☆☆☆不喜欢2004-07-15 02:03:25留言☆☆☆ 

不懂郭襄想些什么,既然决定了成全杨过小龙女,把对杨的爱埋在心里,干吗又要满世界找?呵呵,我真不太相信她这样满世界找杨过几十年,武林不会有什么闲话。还算她家庭背景好。也还好没让她找到,不然,杨过岂不要惭愧死,小龙女如不接纳她,岂不也要良心不安,罪犯七出了。程英陆无双一样爱杨过,不求回报,曾舍命以锦帕救杨过,为何大家独独对这未成年小姑娘的迷恋念念不忘?
№15 ☆☆☆不喜欢2004-07-15 02:24:36留言☆☆☆ 

up
№16 ☆☆☆西西2004-07-15 20:00:04留言☆☆☆ 

不管别人怎么想,我最爱小龙女
程英也不错
№17 ☆☆☆之莲2004-07-15 22:14:36留言☆☆☆ 

不管别人怎么想,我最爱小龙女
程英也不错

☆☆☆之莲于2004-07-15 22:14:36留言☆☆☆

完全同意
№18 ☆☆☆杨过2004-07-16 05:29:44留言☆☆☆ 

简单来说,单恋不果,出家了。

说起来,郭襄不会不知道活死人墓的地点的,比常人洒脱的人,也许会有非常的执着。
№19 ☆☆☆天照2004-07-16 11:24:06留言☆☆☆ 

楼上说得好,或许这就是这么多人喜欢她的原因了!~
№20 ☆☆☆细雨落杨花2004-07-16 12:36:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主