关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为卿狂---只为卿狂

有着这种特质的男人会令人迷醉吧!

各位尽管随意发表意见吧...期待各位大人的好介绍哦!本人还是比较适合当聆听者啦....

P.S.个人非常喜爱美目大人的贴子,真希望可以听到大人的见解
№0 ☆☆☆深白色 2004-10-06 01:04:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼上的你真地很厉害,这么多偶像!
我一个个地去找来看看,谢谢
№2 ☆☆☆moon2004-10-07 00:17:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我最喜欢的只有左震而已,但是没有觉得他狂。
嘿嘿,当初我也非常没有脸面的花痴了他很久呢,现在是放在心里默默花痴,汗!
№3 ☆☆☆my love2004-10-07 00:40:46留言☆☆☆ 

楼上ID眼熟 是不是有一个跟帖 说全寝室被左震镇住?
№4 ☆☆☆美目盼兮2004-10-07 07:31:17留言☆☆☆ 

咦,美目大人还记得我?是的,就是我寝室的全体mm曾被左震镇住过的。
大人写得好文,还请继续哦^_^
№5 ☆☆☆my love2004-10-07 21:10:45留言☆☆☆ 

我觉得是古灵的里的狂书生&
的胤禄
№6 ☆☆☆凱路2004-10-07 21:23:36留言☆☆☆ 

☆☆☆my love于2004-10-07 21:10:45留言☆☆☆  
--------------------------------------------------------------------------------
记得~
因为你说有个室友半夜叫醒你,就为了说一句:这男人太好了,这男人太好了~~~

——我看书也在深夜,当时极想抓个MM这样的目标来发花痴,无奈,在家里,周围空无一人……(恨啊。总不能去骚扰睡着的老爸老妈吧~~)
№7 ☆☆☆美目盼兮2004-10-08 00:00:37留言☆☆☆ 

当然素杨逍啦~~~一看到题目脑海里就跳出来这个名字
嗯,还有金蛇郎君,虽然不是很喜欢他
№8 ☆☆☆蘑菇云2004-10-08 18:19:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主