关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
元卿不是蘭京寫ㄉ人物ㄇ
№0 ☆☆☆tiansu 2001-06-18 01:25:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想象不出来有谁可以配得上元卿
№1 ☆☆☆lmartemis2001-06-18 01:39:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

元卿要配对的话,谁可以和他作一对呢?
可以配的上元卿的女人
第一,元卿就是〈御梦英豪 〉和〈灵幻格格〉中的神坂明人他在现代,那么元卿那位不知名的情人一定是现代人(某某转世)
第二,元卿是第一男配角那么那位不知名的情人也该是第一女配角
(你说我们爱了元卿那么久,难道就认一个只出现二三百页的情人抢走)
第三,在古代那情人不是死了就是男的或是仇人(或许是已出现的女配角)
第四,元卿是否因为双目失明又将死所以就认爱呢?(月儿,恭恩,宝儿....)他很像那种只要你幸福自己死了又何妨的人
第五,元卿优雅,神秘,看似无害,实则高深莫测。是否与常在四灵出现的神秘少女像似?
第六,必须是玉褂的主人
第七,为了她元卿是否答应某某用自己的心去交换什么呢?(像朱雀或元梦)
P.S 无法再看见自己的爱人一定很痛苦吧
P.S2御梦英豪中的神坂明人不会讲中文(不流利)不像是元卿;
灵幻格格中的神坂明人就肯定是元卿(因为玉褂是元卿的宝贝)
那么元卿与神坂明人就不是同一人(会不会是元卿( 中灭了神坂明人的灵魂自己扮神坂明人)
№2 ☆☆☆wiwi2001-06-18 21:04:43留言☆☆☆ 

只要不把元卿写成同性恋就好!
№3 ☆☆☆阿罗2001-06-18 23:48:40留言☆☆☆ 

想不出有什么女子可以配元卿。如果是男的___
更想不出。
№4 ☆☆☆刺猬乐乐2001-06-19 13:03:15留言☆☆☆ 

在<朱雀狩月>里,木佩的主人出来了,就是月儿嘛。
№5 ☆☆☆Joy2001-06-19 13:11:45留言☆☆☆ 

不是的吧
木佩的主人是月儿
元卿的宝贝是玉吧
№6 ☆☆☆weiwei2001-06-19 14:31:34留言☆☆☆ 

把元卿写成同性恋?????????????
蘭京大大應該應該不會真寫BL吧...
№7 ☆☆☆cici2001-06-19 23:11:23留言☆☆☆ 

元卿变幻莫测,能与他相配的必是平凡而坚持之女子——以不变应万变嘛。
№8 ☆☆☆2001-06-20 01:40:17留言☆☆☆ 

元卿如果是女子么那位不知名的情人.....
№9 ☆☆☆cindy2001-06-20 20:08:06留言☆☆☆ 

wiwi,我不知道那位四灵中的神秘少女是谁?不过很有可能哦。
元卿太出色了,也如你所说实在不能让一个只出现几百页的女子抢走。所以呀,这个女子一定要出色得让我们心服口服才好。
与元卿一样睿智,或者更加高深莫测,运筹帷幄。:)
与元卿一样优雅,看起来温润无害。
真挚,富有同情心,执着,坚定。
极痴情(可能表面看不出来),否则对不起元卿对她多年的守侯和思念。
很可能心比天高,命比纸薄,早夭,让元卿追遍前生来世。:)
我也不知道完美的女性该是什么样子,不过既然元卿是我们心目中的完美男子,只有完美女子相配才不会让我们失望吧。
№10 ☆☆☆瑞敏2001-06-21 11:24:27留言☆☆☆ 

中,元卿的宝贝不是木佩吗?还害芙蓉头上起了个大包.
玉佩是哪儿出来的?
№11 ☆☆☆Joy2001-06-21 13:24:13留言☆☆☆ 

绝对同意瑞敏的猜测,元卿的配偶对象肯定不能是白痴型的,也不能是太极端型的。反正瑞敏说的每条都让我相信!
№12 ☆☆☆洁尘2001-06-21 19:10:28留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆tiansu2001-06-21 19:30:29留言☆☆☆ 

亲亲元卿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~人家可是已经爱了你十九本书了哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~`你千万不能为了那个只不过出现一、二百页的女猪脚就抛弃偶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!(举起菜刀ing)你·听·见·没·有?!
№14 ☆☆☆童童2001-06-21 21:42:33留言☆☆☆ 

有沒有人可以像元卿一樣當配角當這麼久的?(十九本书)
P.s如果元卿的情人是啞吧.......???!
№15 ☆☆☆wiwi2001-06-22 00:55:53留言☆☆☆ 

谢谢你哦,洁尘,:)
昨天看了这个题目后,一直想什么样才是完美女子,所以想到什么都想给她安上。
除了以上说的那些本质的东西外,还可以给她多一些外在的东西。
比如说她精通音律,善筝,箫……可以随意弹出最美的曲子,即使一片竹叶,她也可以即兴吹出极优美的曲子,引来百鸟倾听。
一个极聪慧而有灵魂的女子应该可以给人一种很舒服祥和的感觉吧,曲为心声,可以动人心神。
应该是柔,应该是傲,
虽然了然世情,却并不玩世不恭,也不故作无奈,应该是那种百折不回,明知不可而为之,就是在她的智,与灵中也有种痴。
这个女子应该是一个本质纯净的人,元卿爱的人应该是能让他觉得可以信任的人。他太聪明了,这样的人不会轻易爱上别人的,因为他不敢轻易付出自己,所以能让他爱上的人一定是让他觉得可靠可信任可祸福与共的人。这点我和风的意见相同。
但元卿这个人也很傲,他不大可能会屈就一个在层次上低于他的人,所以那个女子应该是非常出色的。
我觉得大家好象都不怎么谈这个问题呢,是不是因为元卿在大家心目中是不可亵渎的?:)
№16 ☆☆☆瑞敏2001-06-22 19:22:14留言☆☆☆ 

可以配得上元卿的女子是.....我.....hei....hei
№17 ☆☆☆2001-06-22 19:47:30留言☆☆☆ 

元卿&玉佩
№18 ☆☆☆玉佩2001-06-22 21:04:39留言☆☆☆ 

灵魂被封印的玉佩主人是元卿 的情人
№19 ☆☆☆玉佩2001-06-23 10:30:22留言☆☆☆ 

她的灵魂为什么会被封印?还是元卿也寻不到她的灵魂?以为她的灵魂甚至已经消失与三界之内。
她所处的困境一定是连有神鬼之能的元卿都没有办法解救的。
№20 ☆☆☆瑞敏2001-06-23 10:37:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主