关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次喜欢一个人,当时酸楚,如今坦然,想起为追寻那个身影曾有的心情,微微一笑。

‘过去’已经消逝。
‘现在’不可延续。
‘未来’尚未出现。

然而,不管怎样
你在年少时迷恋的女孩,都永远是美丽娇艳的。
你在年少时心动的男孩,都永远是明亮温柔的。

人生可以改变,记忆永恒。

用占星术语来咬文嚼字的话——’世界上,没有不合适的星座,只有不合适的人。’

P.S.

问问...大家的初恋是...(什么星座)...?  
偶的是一只金牛...一起长大的童年伙伴.不知道他知不知道?(人家快结婚了.等他小孩大了再问 ^^ )
那时侯除了大伙一起闲聊,上学,做游戏,开玩笑,打打闹闹,惹是生非
最开心,也最难过的,就是远远看着他...
他有追求的女生,不过好象那个漂漂女生又有喜欢的男生了,也有男生说喜欢我的说,那个男生又有条件不错的女生喜欢他,然后当然也有男生喜欢这个女孩子的说...超级八卦加糊涂多角...复杂吧~~~哈哈哈哈 ^^ )

一个喜不喜 悲不悲的剧情,大家都一样:
我喜欢的不喜欢我,
喜欢我的我不喜欢,

(觉得更象是个诅咒... >< )

可怜了偶这个如’花’般的’痴’心女孩啊...sigh...
(直说你是’花痴’不就好了 = =|| )
№0 ☆☆☆美目盼兮 2004-05-10 19:29:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么会有斜杠... = =
(破坏偶帖子美感...楼主这个笨蛋...打个引号都出问题)
№1 ☆☆☆美目盼兮2004-05-10 19:33:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗~~~~那些斜杠真的是破坏观感阿~~~~~
是啊,年少时心动的对象永远是最美好的,虽然好久没再见到他,但是每次看到与他相似类型的人都忍不住拿出来比较,然后觉得,还是他最好~~~~~~至于星座,不太记得了,好像是八月的
№2 ☆☆☆猪会飞2004-05-10 20:24:46留言☆☆☆ 

我的初恋是狮子座的男生
№3 ☆☆☆sunlight_h2004-05-10 22:50:13留言☆☆☆ 

魔羯座的........= =b
№4 ☆☆☆lucy2004-05-11 00:46:44留言☆☆☆ 

‘过去’已经消逝。
‘现在’不可延续。
‘未来’尚未出现。

过去没消逝,我不许其消逝;现在会不会延续不知道,不过是在继续当中,希望延续下去,天长地久;啊,未来。。嗯。。

初恋的男孩子啊,双子,初中一眼看上他,一直到大学表白,然后就是我的人了。
不过立誓,如果此役不成,再也不找双子的男人,占星还是有些根据的,劳心劳神啊。

还有楼主,为啥我觉得这个帖子贴交流区比较合适涅
№5 ☆☆☆小二2004-05-11 05:28:32留言☆☆☆ 

金牛,呵呵,估计会变成老公的概率为99%
温柔又体贴,就是反应比较迟钝(不过正好衬托我的灵敏^0^)。
№6 ☆☆☆苏果2004-05-11 08:45:35留言☆☆☆ 

狮子座,呵呵,已经变成老公了^^
№7 ☆☆☆绿茶2004-05-11 19:38:27留言☆☆☆ 

与我失之交臂的是天秤座.
№8 ☆☆☆天涯2004-05-12 14:44:47留言☆☆☆ 

☆☆☆小二于2004-05-11 05:28:32留言☆☆
——————————————————————————————

这样~?汗~
了解了……谢谢
(常发错地方……以前也是 T_T  知道‘美目’之意了吧~即是‘白目’……   = =||| )
№9 ☆☆☆美目盼兮2004-05-12 16:20:27留言☆☆☆ 

处女啊
№10 ☆☆☆sweet2004-05-12 17:34:56留言☆☆☆ 

冷汗……说到第一个男友……好像是天蝎的唉……
№11 ☆☆☆双夜2004-05-12 18:06:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主