关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么说呢,看到我最喜爱的滕峻一下子变成了“滕叔”……心痛啊!
方广是坏人,看到一半就猜到了……55~方腾跟杜雪扬的教育真失败啊!还有雨齐……我真是笨!看到第八章才猜出来他就是下任麒麟王滕霁……唉唉!感觉新一代的麒麟们跟他们老爸在性格上没啥区别啊!!!(除了江洵……多谢方茵的好基因!!!)啊啊啊~~既然都一样!为什么还要写啊!!!!5555~~~我家的六只麒麟……都老了……555~~好伤心啊!!!!!

晕!我到底再说什么啊!……
№0 ☆☆☆颜游 2004-05-08 11:47:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

算了吧,看看古灵的《人前躲你人后盼你》,偶一看到那句“不用我告诉,爷爷也会知道”偶就想自杀。

再看左晴雯的《还君明珠》想想30年后,伊藤广机58岁,夜明珠48。。。。。等等等等,尤其是展令扬他们已经是80岁的老太公了。接下去不用我说了吧???

五行麒麟算什么,小意思,已经不能刺激到我了!
№1 ☆☆☆我郁闷死了2004-05-08 12:15:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我可不这么想。我觉得看到他们很亲切。难道在一部小说里,就没有主角变老的情况么?我喜欢第二部的故事,看着相似又不同的人,这是遗传变异---生物学来讲。我觉得这是生命的奇迹。反正我很喜欢
№2 ☆☆☆02004-05-08 13:17:59留言☆☆☆ 

不是不喜欢,而是有一种很奇怪的感觉,说不出,感觉自己突然变老了一样
№3 ☆☆☆我郁闷死了2004-05-08 14:09:10留言☆☆☆ 

我是感到很怪,有时候会把父子俩个的性格分不开
№4 ☆☆☆恋优2004-05-08 14:55:13留言☆☆☆ 

奇怪,我怎么就觉得很不错呢?
一开始就很喜欢这个系列,可惜只有6本就结束了,现在又有了新的
呵呵,又可以过次隐了.至于方广是坏人,感觉满讶意,很少见,英雄的儿子是狗熊的啊,不过这也是剧情需要吧.
总之,我很喜欢这个新的系列,会一直追看的
№5 ☆☆☆四月2004-05-08 15:06:39留言☆☆☆ 

我也觉得这一套很不错!
一代比一代精彩!我一直都很喜欢看,就是觉得敌方弱了一点,我喜欢看势均力敌的!这样才过瘾嘛,而且也可以显出麒麟们的实力!我现在一直等着看其他4个小麒麟的呢,还要好久才有啊?!
真希望芃羽能出更多像五行麒麟那样好看的系列!
№6 ☆☆☆cavalier2004-05-08 17:17:55留言☆☆☆ 

ding
№7 ☆☆☆7222004-05-08 19:08:51留言☆☆☆ 

……
不管怎么样
看到滕峻被别人叫做“滕叔”
我就是不爽啊!
想当初……他才20岁啊……
5555~~~
№8 ☆☆☆颜游2004-05-08 20:05:42留言☆☆☆ 

哈哈。。。。说得好。像当年,看这部系列的时候,才十九,嘻嘻。
感觉真的和故事人物一块成长,不幸的是故事人物老得比咱们还快。。。。
期待这系列。。。。。
№9 ☆☆☆tiansu2004-05-08 23:41:34留言☆☆☆ 

觉得方阔和滕霏的故事在一些方面和他老爸老妈的故事很像,比如说都是在“逃难”中。。。而且都是被另外几只麒麟“陷害”才逃的
№10 ☆☆☆小江江2004-05-09 21:35:35留言☆☆☆ 

看到滕峻被别人叫做“滕叔”
我就是不爽啊!
想当初……他才20岁啊……

yaloh!!!!!!
№11 ☆☆☆meimei2004-05-10 00:43:40留言☆☆☆ 

看到「雨齊」的時候,都沒有人把兩個字連想成「霽」嘛?
我看到他和霏態度親密的時候...才猜到的~
№12 ☆☆☆奇奇2004-05-10 02:37:56留言☆☆☆ 

没有以前的好看!有点雷同
№13 ☆☆☆人鱼公主2004-05-10 11:50:15留言☆☆☆ 

很亲切的感觉!
№14 ☆☆☆夜灵2004-05-10 20:52:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主