关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
胤稷应该是杨广,其他两个就分不太清了,如果博尔济是宇文龙,那么杨勇只能是拈喜了.这本书真让人震撼,让人心痛的胤玄,尤其他发毒咒时,震撼啊.于晴真酷
№0 ☆☆☆卓然 2004-05-07 10:32:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知是已经太少看于晴的书了,近期看了几本都觉得有点混乱,有点不明白书里的情节。
№1 ☆☆☆碧草2004-05-07 10:40:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当年……汗|||偶最喜欢这部书啦,还特意让人家从福建给偶带了一本……在市面上一直米看到……偶觉得博尔济最可怜了……
№2 ☆☆☆wine2004-05-07 10:54:19留言☆☆☆ 

就是这本书令我从此爱上于晴,胤玄也是我看书以来最最喜欢的男主角~~~~~
PS,我也同意楼主的看法,拈喜就是扬勇~~
№3 ☆☆☆xiedao2004-05-07 13:57:04留言☆☆☆ 

最初喜欢席绢,那时偶一直不屑看于晴,好多年不看言情了,近几天重拾言情.记得好几年前就看过席绢的芸娘的故事,那时觉得很失望很失望,老套得不得了.当时不知道这是一套书里的一本.昨天看了于晴这本,惊艳呀,故事性强,构思新奇,穿插的写法也很好,而且特别感人.当看到胤玄赌上生生世世只求一时情缘时,觉得很惊心.看到后来他问拈心如果他永沉地狱,她要怎么办,心中却苦涩的想他被封地狱时她在人世一定有别人相伴,真为玄难过.可是拈心却回答这次换她等他,又觉得好感动.....真希望于晴能再写一本续集,让芸娘把玄从地狱中救出来.
№4 ☆☆☆卓然2004-05-08 00:16:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主