关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

最欣赏的人物——寇仲
为了自己的好兄弟跟师妃暄那根本就不可能的爱情,既决定放弃争天下,不愧是重情义之人。

性格最温和的人物——徐子陵
如果性格不温和,师妃暄也不会利用他对付寇仲了。

全书最美的人物——石青璇&尚秀芳
当石青璇与尚秀芳萧琴合奏,应是人生最美妙的享受!

全书最丑、最粗鲁、女人中数她最不像女人的人物——翟娇
当她初出场时,两个主角把她形容为“PIG”。

轻而易举、几乎不用费多少功夫就得到幸福的人物——商秀洵
自小是飞马牧场场主,衣食无忧,长大后还能跟宋师道共结连理,自此更不用为生活烦恼。

最长情的人物——宋师道
为了傅君琸守陵守一生,虽然后来没有完成这一心愿,不过有此想法已经很不错了。

最值得我敬佩的人物——傅君琸
为了两个不相干的小子舍命相救,不愧为女侠。

最不喜欢的人物——李秀宁
谁叫她拒绝寇仲!哼!

最卑鄙的人物——李世民
明明是自己想弑兄杀弟,却要假手于人,还捂着良心说什么下不了手,我最鄙视这种人。

最不受欢迎的人物——师妃暄
这个不用我多说了。

最让人提心吊胆的人物——石之轩
精神分裂症发作时最无害,此时的他危险系数为0,一旦病好,又想置寇仲徐子陵于死地,此时的他危险系数飙升到100。难怪连徐大侠都要打醒12分精神。

女权主义的先驱——绾绾
虽是反派,但她最大的功劳就是养了个叫“明空”的女儿,明空,明空!大家记不记得武则天曾经为自己的名字自创了一个字?那个字上“明”下“空”。
如果绾绾生在当今21世纪,一定很受女性拥戴。

最具神秘感的人物——杨虚彦
开头的他总是来去自如,每逢月圆之夜出来寻找目标,即使重重包围也能一走了之,就算强如寇仲徐子陵也曾奈何不了他,虽是反派,但也是我学习的榜样。直到后来才得以看到他的庐山真面目——原来他是那么英俊!

最让人心痛的人物——素素
跟了个没大脑的翟娇已经很不幸了,连终生大事都遇人不淑,唉!

最欠扁的人物——李靖
如果他没有拒绝素素,素素的命运或许会改变。

最让人神往的人物——碧秀心
虽然一出场已香消玉殒,活在别人的记忆中,不过她给人的感觉不仅才貌双全,还是个贤妻良母,善解人意秀外慧中,真是个奇女子,不愧为石青璇的母亲。

最不像武林人士的人物——候希白
琴棋书画诗词歌赋无一不会,连杀人的时候都是举止优雅得像个翩翩君子,横看竖看都像个才子多些。

最搞笑的人物——雷九指
每看到他出场那一段,总是忍不住发笑,从一个赌王沦为老婆奴,真够滑稽的。
№0 ☆☆☆皮皮 2004-05-03 17:14:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大家好象都不喜欢师妃暄,有点奇怪.
№1 ☆☆☆蓝色魅月2004-05-03 18:23:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实并不奇怪,
像师妃暄,
表面上超凡脱俗,
却又硬要插手红尘俗事,
总想玩弄天下于手心的人确实很难让人喜欢的!!!
№2 ☆☆☆蓝梦2004-05-04 14:14:36留言☆☆☆ 

超喜欢寇仲!!也喜欢宋玉致!幸好他们在一起了。不喜欢尚秀芳!
喜欢石青璇!
№3 ☆☆☆扶风2004-05-04 19:40:33留言☆☆☆ 

也喜欢跋锋寒。
№4 ☆☆☆扶风2004-05-04 19:41:22留言☆☆☆ 

喜欢徐子陵,
№5 ☆☆☆aimar2004-05-05 01:08:25留言☆☆☆ 

跋锋寒!!!!!!!!
偶是他的铁粉丝
№6 ☆☆☆江水2004-05-05 01:49:29留言☆☆☆ 

师妃暄有什么不好

龙泉之恋.....恩恩
№7 ☆☆☆明年秋天2004-05-05 02:32:32留言☆☆☆ 

终于有人评欧最爱的大唐了
№8 ☆☆☆菟丝花2004-05-05 05:45:50留言☆☆☆ 

什么意思 徐子陵的女儿是武则天?
№11 ☆☆☆司徒未妨2004-05-05 19:52:19留言☆☆☆ 

师仙子有什么不好?
我以前满眼看见男同胞们口诛笔伐师仙子还可以理解
因为师仙子不是象其他武侠中的女孩子一样抛弃自己的所有而
选择男主角,师仙子永远高高在上,不可侵犯,她在某种意义上
践踏了他们的男性自尊,我想的话,如果最后师仙子放弃一切随徐子陵远走的话,那么对她的评价绝不会是现在这么差的。
而女同胞们也这样想就让我有点疑惑。
师仙子没有做什么坏事啊,她所做的选择对她自己并没有什么好处啊
可以说,放弃徐子陵是她今后人生中永不可磨灭的伤痛。
再说一句,凭心而论,大唐中最美的女子绝对是师仙子和石青璇
哦,还有倌倌。
记得以前看过一个帖子
男人总喜欢在弱智的女人身上找平静,我送给徐子陵和石青璇
(欢迎大家扔砖头,我已经有心理准备了)
№12 ☆☆☆大自在天2004-05-05 21:03:19留言☆☆☆ 

师仙子有什么不好?
我以前满眼看见男同胞们口诛笔伐师仙子还可以理解
因为师仙子不是象其他武侠中的女孩子一样抛弃自己的所有而
选择男主角,师仙子永远高高在上,不可侵犯,她在某种意义上
践踏了他们的男性自尊,我想的话,如果最后师仙子放弃一切随徐子陵远走的话,那么对她的评价绝不会是现在这么差的。
而女同胞们也这样想就让我有点疑惑。
师仙子没有做什么坏事啊,她所做的选择对她自己并没有什么好处啊
可以说,放弃徐子陵是她今后人生中永不可磨灭的伤痛。
再说一句,凭心而论,大唐中最美的女子绝对是师仙子和石青璇
哦,还有倌倌。
记得以前看过一个帖子
男人总喜欢在弱智的女人身上找平静,我送给徐子陵和石青璇
(欢迎大家扔砖头,我已经有心理准备了)

☆☆☆大自在天于2004-05-05 21:03:19留言☆☆☆

偶8想扔砖头,只是来表表偶的立场
那个,在师妃暄和子陵的结局出来之间,偶对他们的态度是^^
妈祖保佑,妈祖保佑,千万表让他们在一起^^
最后发现妈祖听见偶的呼声的时候,偶那个感动啊,那个感动啊O>^^——
№13 ☆☆☆樱樱2004-05-06 00:38:35留言☆☆☆ 

说到师妃喧,其实和秦梦瑶有些象
但是感觉上似乎秦更可爱些。

不过仔细想想,龙泉之恋应该是最爽的

哦,人生!
№14 ☆☆☆明年秋天2004-05-06 01:29:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主