关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
实在是喜爱那些饱读诗书,胸襟广阔,淡泊,眼睛清澈,专情的书生气男子啊.本身无欲无求,唯一就是对爱情的执意.
代表: 南书清,唐水阳,白煦

也喜欢那些爱江山更爱美人的人,退隐后,只希望和自己心爱的人游遍祖国山河的人.
代表: 龙天运,沐圣阳

№0 ☆☆☆ 2004-05-03 05:17:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up!

喜欢第一种男猪!
№1 ☆☆☆小舞2004-05-03 06:35:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有时候真希望偶生在古代,可以遇上像南书清,白煦那样的人啊.不过,遇上了,他们也不会理偶的.WUWUWU.....偶还是呆在现代好了,过着我平凡的日子.
№2 ☆☆☆2004-05-03 07:13:14留言☆☆☆ 

第一种:前面都同意,但偶不喜欢“本身无欲无求,唯一就是对爱情的执意. ”
要么就多情到底要不就无情到底,偶喜欢这两种男子
最厌只有自己喜欢的人是人,别人都是路边野花野草什么的……

第二种:我只喜欢爱江山不爱美人的,汗笑……
№3 ☆☆☆青琐2004-05-03 11:31:30留言☆☆☆ 

你的口味很特别啊. 我说实话,不太喜欢现代社会,虽然占着现代社会的好处(E.G.男女平等). 因为大多数人功利心太强. 其实也没有错,只是我很厌烦而已. 所以我追求一种淡泊的人生,故而喜欢一些淡泊的人. 爱情麻,人生总是要些寄托的,既然我是感性的,就选择爱情了.
和和.
№4 ☆☆☆2004-05-03 14:36:28留言☆☆☆ 

嘻嘻,那只是因为我并非爱情至上者,所以看到小说里把爱情写成古往今来天上地下人间第一伟力就不爽:P
恩,抱抱~我也喜欢,可惜现代生活久了,要退回深山老林耕种自给是不可能滴,梭罗同志不也给人质疑啦
现代社会,清净自守是很重要滴,不过怎么看也是不求上进的同义词,哈哈
№5 ☆☆☆青琐2004-05-03 16:16:33留言☆☆☆ 

和和,暑假的时候,准备去学骑马,看看以后能不能到草原去骑马,虽然不能返古,但可以试试短时间的古人生活。
№6 ☆☆☆2004-05-06 04:39:46留言☆☆☆ 

呵呵,这种人靠什么来养女猪呀。
№7 ☆☆☆渊鉴2004-05-07 01:07:24留言☆☆☆ 

女猪可以靠自己养活自己啊.和和.
№8 ☆☆☆2004-05-07 11:33:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主