关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
误打误撞地撞上了这本书,一开始本来没打算看它的,因为题目……让人主观联想到男主角会是暴戾很沙文的那种类型。但实际上确是我主观了。男主角和“霸王”根本是八竿子打不着,却是一个非常文秀(孱弱?)的美少年……(汗~)而他的笑容也是属于温柔和煦型的——或者更该说是迷死人不偿命的灿烂笑颜?这种类型的笑容因此可以作为必杀技来使用,这大概就是霸王一笑的意思吧!请大家自行想象:伟大的山田太郎同志为了达到某种革命目的时进行的笑容攻势……或者请自行加入其他定义^ ^

而女主角则绝对是非常……革命型的。不是说她像奥斯卡、蕾庭、雷颖她们那种革命;前三位革命型女性,在某些关键情节上还是非常传统的——大家明白我的意思吧!(笑~)但此书的女主角却是名副其实的霸王硬上弓。言情中由女主角扑到不情愿的男主角……这我还是头一次看到。然后就是强吻+□□(虽说是无心的),但竟然还真的达到了效果。多年以来洁身自好秉承笃定信念的男主角就此动情——真是万劫不复啊~!(笑~)这实在是非常……可爱的情节啊~!

而这并不是最厉害的。最厉害的是此书的结局竟然产生一对GL佳偶。虽说是配角,但也够让人吃惊的了。而且她们还是起到决定剧情作用的配角。我猜不出这是作者的恶搞还是她认真搞的……(这话说得好奇怪呀~!)但我个人觉得很可爱。其实我一直也都不反对蔷薇的……(题外话了……打住打住^ ^;;;)

另外还有一点特别有趣,女主角对男主角说:“风太大……我听不清楚”
呵呵~不知大家会否有一种熟悉的感觉呢?

№0 ☆☆☆飞天御剑猪 2004-04-05 20:19:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女主角对男主角说:“风太大……我听不清楚”

☆☆☆飞天御剑猪于2004-04-05 20:19:43留言☆☆☆

hahaha
TB啊,你都快成恶搞经典了……

请问这本书在哪能看到?
№1 ☆☆☆盲女2004-04-05 20:51:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://www.jjwxc.com/wenxuecity/2003/overlordlaughter/index.htm
№2 ☆☆☆羽之2004-04-05 20:59:58留言☆☆☆ 

真的不错的话再回来。
№3 ☆☆☆小小2004-04-05 21:40:42留言☆☆☆ 

对啊,对啊,着本书确实很有趣.结果我看了之后就找了她所有网上的书来看.虽然称不上是一流作家,可是她的书都蛮有可看性的哦.推荐一下.
№4 ☆☆☆even2004-04-05 23:16:09留言☆☆☆ 

是吗?偶也要去找这本书看看。
№5 ☆☆☆野渡舟横2004-04-08 15:57:46留言☆☆☆ 

女主角对男主角说:“风太大……我听不清楚”

☆☆☆飞天御剑猪于2004-04-05 20:19:43留言☆☆☆

hahaha
TB啊,你都快成恶搞经典了……

请问这本书在哪能看到?

似乎是:东京巴比伦 吧?
№6 ☆☆☆锦绣倾城2004-04-10 19:58:23留言☆☆☆ 

对啊,对啊,着本书确实很有趣.结果我看了之后就找了她所有网上的书来看.虽然称不上是一流作家,可是她的书都蛮有可看性的哦.推荐一下.

☆☆☆even于2004-04-05 23:16:09留言☆☆☆

请问您是在哪里找到她的其他作品的呀?
№7 ☆☆☆飞天御剑猪2004-04-10 20:49:24留言☆☆☆ 

笑,看到推荐去翻这本书,果然很有意思~~~~
文字用词都很有趣,不像正正式式的故事,倒像恶搞版小说。
№8 ☆☆☆sly2004-05-10 14:59:02留言☆☆☆ 

一路笑着看的,差点就能荣登搞笑榜了,只可惜晚节不保。。。
我自问也算不上正义感特强的人,但那对GL为了自己的所谓幸福,杀掉300多个无辜的求婚者。。。让我怎么也笑不出来了。
№9 ☆☆☆阙鹛2004-05-10 20:34:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主