关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:可不可以请各位大人归纳一下烂书的名字!(例如:男主角有钱英俊,可为人恶劣;受虐女猪脚无悔跟随) [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可不可以请各位大人归纳一下烂书的名字!(例如:男主角有钱英俊,可为人恶劣;受虐女猪脚无悔跟随)等等!!!      
我好不看啊!!!谢谢!!!
№0 ☆☆☆男欢女爱 2003-09-25 15:29:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太多了啦,不胜枚举,怎么归纳得过来???
№1 ☆☆☆一朵2003-09-25 16:21:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个不是该归纳书的名字,应该归纳作者的名字。
比如惜之,我看她的第一本的时候还是很感动的,看到第四本,就麻木了。完全符合楼主所说的风格。
还有小言,全是伟大英俊的男主角,和白痴女主角的故事。
她们的fans不要打我,我跑……
№2 ☆☆☆stone2003-09-25 16:23:44留言☆☆☆ 

郑媛的也是
№3 ☆☆☆爱丽2003-09-25 16:24:58留言☆☆☆ 

补充一下,还有寄秋,是个性女主角(鉴于她是女的,我就不说她恶劣了),和受虐英俊男主角无悔追随
№4 ☆☆☆stone2003-09-25 16:25:02留言☆☆☆ 

尉菁的"放纵君心"
№5 ☆☆☆kk2003-09-25 16:51:34留言☆☆☆ 

惜之!!!看她的书让偶这种又大女子主义的人很不爽耶!她的书里好像每个女的都有自虐倾向,感动倒是没有,看她的书一定要有一定的心理承受能力!

以上是偶的个人意见,8要打偶!!!
№6 ☆☆☆玄冰2003-09-25 20:02:02留言☆☆☆ 

对对,我超讨厌惜之。
提供一本啦 风舞
№7 ☆☆☆emma NO。22003-09-25 21:16:31留言☆☆☆ 

建议晋江撤去大家一致叫骂的作品,免得影响晋江的品质
№8 ☆☆☆凛十九2003-09-25 21:28:55留言☆☆☆ 

关于“一致”这个标准是很难确定的,其实多在寻书区和书评区逛逛就可以发现大家都各有所爱。至于品质的问题,个人以为在不违反原则的前提下,书还是越全越好,对不对。
№9 ☆☆☆flyfish2003-09-25 22:25:36留言☆☆☆ 

朱映徽所有書!!
№10 ☆☆☆Penny2003-09-25 22:43:08留言☆☆☆ 

回flyfish:

jj说的有道理,因为好不容易终于有空来看看书就踩着一枚地雷,一时出言激愤了:)
№11 ☆☆☆凛十九2003-09-25 23:06:27留言☆☆☆ 

凯莉的作品越来越变态了
№12 ☆☆☆lalu2004-04-09 12:39:34留言☆☆☆ 

寄秋、古灵,让人看了难过的说——
№13 ☆☆☆野渡舟横2004-04-09 14:53:45留言☆☆☆ 

最近看书看到很想吐~~~~
№14 ☆☆☆幽人2004-04-09 17:08:02留言☆☆☆ 

玫瑰的何必有我系列
№15 ☆☆☆狸狸2004-04-15 15:37:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主