关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看过part1---8后,本人对于幸之舞和卓远之的关系然是不了解呀.
他们是什么关系?我原来以为他们是恋人,甚至是夫妻,可看了7.8后又觉得不像了.他说他不爱她,她还可能是卓家的人,到底是怎么回事呀?卓远之应该有妻子才对呀,那又是谁呢?谁能解答我的问题?
№0 ☆☆☆冰火 2004-04-15 23:42:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

堂兄妹吧!
№1 ☆☆☆天使2004-04-16 09:01:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得卓远之的妻子应该还在美国吧!
№2 ☆☆☆芊芊2004-04-16 09:16:35留言☆☆☆ 

卓远之为什么一定会有妻子?谁会是之雾的亲生父亲?继续在英国和卓远之联系的人吗?相对于卓远之和幸之雾的关系,我更想知道的是亦悠和优优的身世。
№3 ☆☆☆天涯2004-04-16 10:09:33留言☆☆☆ 

卓远之的妻子应该还在英国吧!
在前面,不是有说过卓冠堂继任有两种情况:一是堂主死亡,二是少堂主结婚了。而卓远之的父亲不是说考虑改名卓冠堂,那就表示肯定是第二种情况嘛。也就是说卓远之肯定结婚了。而且朵猫猫也曾对车神说车神没希望的,因为---就被打断了。
我觉得亦悠和优优应该是卓远之的小孩吧。他曾说过差点失去最重要的三个人。应该就有亦悠和优优吧。
那他妻子会是谁呀?会是怎么样的人呢?对于幸之舞的存在就不吃醋吗?可一直都没提还有怎么样的人呀?好奇怪!!
大家有什么看法呢??
№4 ☆☆☆冰火2004-04-16 11:20:12留言☆☆☆ 

是很奇怪呢
我也不是很清楚
有没有人能说清楚呢?
№5 ☆☆☆柠檬2004-04-16 21:34:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主