关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  生命中的第一双眼睛,生命中的第一次恋爱,换来的是情路上如此压抑的爱情。
  痛苦、挣扎、疑问、解答与爱情的甜蜜之间那令人窒息的冲突让人更加珍视爱情带来的遗憾与快乐。
   也许很多人认为唐镜的书很xx,但是不可否认性是爱情中的一部分。如果你细细去品味,你会发现主人公make love时那种压抑和急迫正是他们现实爱情的翻版。处于爱情道德的十字路口,他们的无助与彷徨令人揪心,但他们勇敢的走出了那坚定的一步。正像书中说得,希望你遇到爱的时候可以勇敢的说:“我爱你”。
№0 ☆☆☆intoxicate 2004-04-02 23:50:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

绝没有鼓励和支持第三者之意,只是针对这本小书的特殊情节而已。
№1 ☆☆☆intoxicate2004-04-02 23:52:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想要看。请问哪里能看到?
№2 ☆☆☆林中妖2004-04-03 00:34:02留言☆☆☆ 

请问哪里能看到?
№3 ☆☆☆a2004-04-03 00:35:45留言☆☆☆ 

是好看,我也喜欢,写的很好!
№4 ☆☆☆薯条2004-04-03 00:55:16留言☆☆☆ 

狂扁男主角!!!
№5 ☆☆☆淙淙2004-04-03 02:03:18留言☆☆☆ 

这本书老早以前就印刷出版了啊~
是很不错哦~感情刻画得好精致哦,是那种矛盾来矛盾去又矛盾来的情节
是那种典型的有恶毒配角破坏男女主角感情的书~0~
呃……我很喜欢~~~
№6 ☆☆☆泡泡2004-04-03 15:52:11留言☆☆☆ 

please  tell   me  where  i   can  see   this   book
№7 ☆☆☆css8312004-04-13 17:58:56留言☆☆☆ 

请告诉我哪儿能看到好吗?是可以进入的那种,因为好多的网页好象都不能进入?如果可以发的话,请与我的□□31791639联系好吗?万分感激。。。。。。。
№8 ☆☆☆css8312004-04-13 18:20:29留言☆☆☆ 

很想很想再看这本书!!

也许名字叫做“第三者”,但从情感上,实质上女主角都没有成为别人婚姻得第三者(虽然情节安排的有些勉强)。

唐镜对性的描写虽然比较露骨,但应属于“□□”而非“色情”。因为在他(她)的书中,男女之间的□□是从感情出发的,是灵欲合一而发生自然发生的,是男女情爱所追求的最高境界。而且他的描写细腻而不下流,将男女间心理、生理的张力写得非常有说服力,极具诱惑(并不单止性的描写,还兼顾交代了男、女主角双方面的各自心路历程)。这种写作功力,非绝大多数台湾言情作者所能达到的。
№9 ☆☆☆warmsnow2004-04-13 22:26:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主