关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天看到有下载真是开心的不得了,马上下下来看。
一直以为席绢必定是写了莫靖远或者李举鹏其中的一个,所以看到书中陌生的男主角的名字,竟然愣了好久,然后不知为何讨厌他起来。
看完了整本书,不知心里是怎么想的,反正觉得很郁闷,没有喜欢上男主角,反而到是对那个温柔又痴心的男配角一见倾心,然后为他的牺牲心痛到无力,哎。。。。。我喜欢的男人类型果然变了。不多说故事的内容,反正没看的就期盼早点能看到就好了,说了就没新鲜感了。
看完了席绢接着就看于晴的,随着看的小说越来越多,我竟然有喜欢席绢多过于晴变为喜欢于晴多过席绢了,若不是因为我以为席绢这本书的主角是莫靖远,断然会先看于晴的这本《追月》,看的我心情大好,她的书一直是很合我口味的,特别是这本书的男主角是《探花郎》里的那个被自己的父亲玩弄过的殷戒,看着他终于获得了幸福我真的很开心。
最后说一句,席绢从没说过《迷路》是写的莫靖远,不过是我在好久以前看到文案猜的,所以失望也是我自作自受,喜欢这本书的人,不要骂我哦。
№0 ☆☆☆得过且过 2004-02-06 22:08:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你在那里看的,或是在那里下载的?我好想看呢!
№1 ☆☆☆落日梅雪2004-02-06 22:12:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

凤鸣轩,不过需要注册的
№2 ☆☆☆得过且过2004-02-06 22:19:06留言☆☆☆ 

好姐姐问一下:殷戒在书里面的的是什么样子啊?和《探花郎》相比性格,样貌有变吗????想死《追月》了!!!
№3 ☆☆☆wo2004-02-06 22:26:45留言☆☆☆ 

又是凤鸣啊??????????
№4 ☆☆☆VV2004-02-06 22:27:57留言☆☆☆ 

请问你是在哪里下的,我好想看哦。多谢,多谢啦!
№5 ☆☆☆沧海听潮2004-02-06 22:31:52留言☆☆☆ 

是凤的图片版~~
同意楼主的看法~我也越来越喜欢于小胖的书了~
虽然席绢在言情的历史上是重头戏~8过~好象已经有点过气了呢~
说这样的话希望绢饭不要扁我哦~
从花神系列就开始喜欢于晴多过席绢了~
№6 ☆☆☆nene2004-02-06 22:37:31留言☆☆☆ 

啊~~~~~~~~~~~~正在看凤鸣轩的版规。。。。。。。看的我一身冷汗。。。。。。不行。。。。。。还是不能传。。。。。要不该被删了。。。。。。
本版规则:
1、本版所有“凤鸣轩”独家制作的小说版权属于原出版社及作者,暂不允许任何网站以任何形式转载,严禁会员外传,包括使用email传递或者转贴到其他网站或论坛,如有违者,一经发现,马上删除ID并封IP!
不要管我要书啊。。。。。我害怕。。。。。。
№7 ☆☆☆得过且过2004-02-06 22:52:02留言☆☆☆ 

汗,水贴~~~~~~
№8 ☆☆☆淙淙2004-02-07 00:40:53留言☆☆☆ 

说实话,《迷路》讲的千金小姐和大总裁的这种套数,老套啦!又写不出让人印象很深刻的人物个性,比如说像杜非凡。看完之后都不敢相信是席绢写的,跟那些刚出道的小作者差不多啊!这两年她真的没有什么进步了。
№9 ☆☆☆Seraph2004-02-07 09:39:36留言☆☆☆ 

会吗?我觉得《迷路》写得很好很好啊,是期待已久的今年看过最好的小说了。至于于晴,拒看她的书已经两年了,无法比较。
№10 ☆☆☆小熊2004-02-07 10:09:18留言☆☆☆ 

要看这两本书的文案。
№11 ☆☆☆tiansu2004-02-07 10:53:17留言☆☆☆ 

怡文也有迷路了,不过要限威望,两周后才能看
№12 ☆☆☆猪会飞2004-02-07 12:27:26留言☆☆☆ 

除了哪里还有什么地方可以去下载啊
№13 ☆☆☆shadow2004-02-07 12:37:43留言☆☆☆ 

我也觉得《迷路》写得很好,很有思想,相信看了以后能纠正不少mm的单纯就是可爱,比较招男孩子喜欢的错误想法(大家懂我的意思就好,我的表述不是很准确),总之我很赞成门当户对的想法。
№14 ☆☆☆olivia2004-02-07 12:48:03留言☆☆☆ 

是吖,我觉得《追月》写得很好很好啊,是期待已久的今年看过最好的小说了。至于席绢,拒看她的书已经好多年了,无法比较。
№15 ☆☆☆jen2004-02-07 13:19:10留言☆☆☆ 

觉得《追月》比《迷路》好看。迷路是好不容易才坚持看完的。追月就很有意思。
№16 ☆☆☆一树梨花2004-02-07 13:47:55留言☆☆☆ 

都是水准中等偏上的商业化作品~~旧题翻新~~~
于晴的交错时空胜在小细节
席绢这次主要是嘲讽现今言情的一些可笑套路 ^^
(其实觉得席绢这次很有新意的说!!)
№17 ☆☆☆jjane452004-02-07 14:10:01留言☆☆☆ 

只有在凤才看得到吗?我一直对它心存畏惧,怎么办?难道我只能慢慢~~~~~~~~~~~~等!?要何年何月啊!现在的字书都没有什么优秀作品出来。
№18 ☆☆☆八音2004-02-07 19:42:41留言☆☆☆ 

发现两张很好玩的回帖:

(1) 会吗?我觉得《迷路》写得很好很好啊,是期待已久的今年看过最好的小说了。至于于晴,拒看她的书已经两年了,无法比较。

☆☆☆小熊于2004-02-07 10:09:18留言☆☆☆  

(2)是吖,我觉得《追月》写得很好很好啊,是期待已久的今年看过最好的小说了。至于席绢,拒看她的书已经好多年了,无法比较。

☆☆☆jen于2004-02-07 13:19:10留言☆☆☆  

先笑一下,jen好像是于晴的死忠嘛!

№19 ☆☆☆小哼2004-02-07 21:15:35留言☆☆☆ 

觉得这次追月要比迷路好看啊,席绢的书一直是很喜欢的,但这次的迷路却不太欣赏
№20 ☆☆☆1112004-02-08 11:51:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主