关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没人觉得同性题材矫正过枉吗???
№0 ☆☆☆= = 2017-05-28 22:33:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我很认真得数了一下,除了首页金榜耽美言情对半分以外,其他榜基本都是言情多于耽美的,你是怎么得出耽美太多了这个结论的?
№1 ☆☆☆= =2017-05-29 12:31:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

多或者少,都是因为有受众嘛……读者喜欢,网站就放
不看耽美,但是有时扫各个排行榜谁强势还是感觉得到的
№2 ☆☆☆= =2017-05-29 13:50:12留言☆☆☆ 

是上榜的耽美比较多,毕竟现在的言情文写的好的不多了
№3 ☆☆☆= =2017-05-29 14:15:33留言☆☆☆ 

其实和社会整体思潮有关系吧……我一直觉得耽美和女权是不是有点关系,大家是不是比起传统的男女交往模式更向往男男之间平等的更无拘束的模式
№4 ☆☆☆= =2017-05-29 15:08:45留言☆☆☆ 

其实和社会整体思潮有关系吧……我一直觉得耽美和女权是不是有点关系,大家是不是比起传统的男女交往模式更向往男男之间平等的更无拘束的模式
№4☆☆☆= =于2017-05-29 15:08:45留言☆☆☆
这是怎么扯到一起的?女权又背黑锅了,耽美就是耽美,别和女权瞎扯一块去,全是男人,同女人有什么关系
№5 ☆☆☆甘蔗2017-05-30 11:15:00留言☆☆☆ 

№4☆☆☆= =于2017-05-29 15:08:45留言☆☆☆
这是怎么扯到一起的?女权又背黑锅了,耽美就是耽美,别和女权瞎扯一块去,全是男人,同女人有什么关系
№5 ☆☆☆甘蔗于2017-05-30 11:15:00留言☆☆☆
额……对不起,我不是想扯什么旗子,就是首先耽美的风行到底算不算坏事呢?然后虽然都是男生,创作者和阅读者是以女性为主的吧……我觉得情感戏份为主的作品,一般会有一点作者对“理想化恋爱”的寄托投射到作品之中。所以从这个角度说,分析一下男性与男性的爱恋同男女的区别,除了双倍的男色更吸引人这一点,还有这种与众不同的性取向带来的爱情的纯粹和隐藏的悲剧美……但是实际上,这里的很大一部分耽美小说并不重点讨论或者完全无视了社会对同性恋这一性取向的排斥。所以最大的一点区别个人觉得就是相处模式了。男性与男性之间的相处模式是不是在很多女性看来更令人向往呢?其中蕴涵的一些对平等的追求应该是不可忽视的。
当然这些都是我一家之言,没有别的意思,只是想探讨一下= =相信我我对女权没有恶意的。
№6 ☆☆☆= =2017-05-30 13:12:05留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2017-05-30 13:12:05留言☆☆☆ 
要真那样,bl版的宅斗渣贱还真是让人眼前一黑,其实我特别喜欢受被攻欺负了二话不说直接揍的,可惜没这么写的作者
№7 ☆☆☆= =2017-05-31 14:30:12留言☆☆☆ 

反正我感觉随便点一个十个里有八个是BL……不是说不喜欢,只是有时也需要看看异性恋啊……
№8 ☆☆☆啦啦2017-05-31 15:34:25留言☆☆☆ 

※※※※※※※
※※※※※※

自己去晋江文库里看看,数数,统计一下不就知道了!!!
晋江还是言情多,言情 在文库里占7653 页,耽美 3933 页,言情是耽美的2倍以上
※※※※※※
№9 ☆☆☆0332017-05-31 18:14:44留言☆☆☆ 

没人觉得同性题材矫正过枉吗???
№0 ☆☆☆= =于2017-05-28 22:33:48留言☆☆☆
学生党看进来
召文字录入员/⑤千字②佰块,薪资日算,在校学生和在家带宝宝的来做 日算⑨0-③⑨0块 抠⑨④⑥④④0⑤⑨⑧
@诚邀@咑,牸,人,员+好,评,人,员^_^鈤,匴、⑨0,-,③⑨0,元^_^+卫,信,号:《wo一三五七九零零七》“这里不回复”打扰请见谅 手机电脑都可以。手几尖职认准七七。
№12 ☆☆☆= =我的名字7个字2017-05-31 21:11:14留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2017-05-30 13:12:05留言☆☆☆  ; 
要真那样,bl版的宅斗渣贱还真是让人眼前一黑,其实我特别喜欢受被攻欺负了二话不说直接揍的,可惜没这么写的作者
№7 ☆☆☆= =于2017-05-31 14:30:12留言☆☆☆
学生党看进来
召文字录入员/⑤千字②佰块,薪资日算,在校学生和在家带宝宝的来做 日算⑨0-③⑨0块 抠⑨④⑥④④0⑤⑨⑧
@诚邀@咑,牸,人,员+好,评,人,员^_^鈤,匴、⑨0,-,③⑨0,元^_^+卫,信,号:《wo一三五七九零零七》“这里不回复”打扰请见谅 手机电脑都可以。手几尖职认准七七。
№13 ☆☆☆= =我的名字7个字2017-05-31 21:11:58留言☆☆☆ 

其实我不太爱看这个题材,除非特别好的文章,只有主角不要这么女气,cp间的感情自然一些,明明同性之间的爱情来的就艰难,再不顺其自然,就成了强行cp,或者直接变成了性转版bg……
№14 ☆☆☆xx2017-06-01 08:42:48留言☆☆☆ 

★★★★★
★★★★★
★★★★★
晋江还是言情更多
自己去晋江文库里看看,数数,统计一下不就知道了!!!
晋江还是言情多,言情 在文库里占7653 页,耽美 3933 页,言情是耽美的2倍以上
※※※※※※
№15 ☆☆☆0332017-06-01 21:17:36留言☆☆☆ 

其实我不太爱看这个题材,除非特别好的文章,只有主角不要这么女气,cp间的感情自然一些,明明同性之间的爱情来的就艰难,再不顺其自然,就成了强行cp,或者直接变成了性转版bg……
№14 ☆☆☆xx于2017-06-01 08:42:48留言☆☆☆
同感。有些文真是让人看不下去,不仅是性转版bg,还是bg版里的玛丽苏文。不求《麒麟》这种,好歹来个逻辑正常的啊!
№16 ☆☆☆= =2017-06-03 14:14:37留言☆☆☆ 

比较喜欢温馨小甜文。
№17 ☆☆☆= =2017-06-03 18:44:08留言☆☆☆ 

其实这也不能怪大晋江啊…最近腐女突然强势崛起同性题材突然火热,百合也是,其实也挺好的,bg也不是没有,还是挺多的啊,同性题材就像最近的快穿题材一样,受众的人多,写的人自然就多了,不喜欢的可以绕过,毕竟,这种题材又不像人民币人人都喜欢。
№18 ☆☆☆= =2017-06-05 02:26:03留言☆☆☆ 

我也觉得。。。男同很多,女同还是小众。能说明一定的问题了。。。
№19 ☆☆☆= =2017-06-05 13:07:26留言☆☆☆ 

推荐页的bl是太多了,大概jj的主页推荐人是gay
№20 ☆☆☆qm2017-06-05 18:01:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主