关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要不要来扯犊子,书荒的小伙伴们,推书也可以啊,我是不怎么喜欢感情线的?感情线多,一定要恰好,美美的,别让人恶心啊?
№0 ☆☆☆胖砸,等等我!!! 2017-05-14 22:46:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近发现一个小萌新的文《影帝的法律顾问》挺有趣的诶。我每次书荒就会去找萌新的文然后暗搓搓的等更新~你可以去瞅瞅,我感觉不错,主要走的剧情
№1 ☆☆☆= =2017-05-14 23:12:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近发现一个小萌新的文《影帝的法律顾问》挺有趣的诶。我每次书荒就会去找萌新的文然后暗搓搓的等更新~你可以去瞅瞅,我感觉不错,主要走的剧情
№1 ☆☆☆= =于2017-05-14 23:12:51留言☆☆☆
我刚刚去看了一下…改名字了…《论法的精神》
№2 ☆☆☆= =2017-05-14 23:42:57留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2017-05-14 23:12:51留言☆☆☆
我刚刚去看了一下…改名字了…《论法的精神》
№3 ☆☆☆= 2017-05-14 23:43:16留言☆☆☆ 

三国焚香祭酒,
№4 ☆☆☆桃花不沾衣2017-05-15 00:16:50留言☆☆☆ 

男票是灯塔水母
№5 ☆☆☆= =2017-05-15 00:17:30留言☆☆☆ 

要不要来扯犊子,书荒的小伙伴们,推书也可以啊,我是不怎么喜欢感情线的?感情线多,一定要恰好,美美的,别让人恶心啊?
№0☆☆☆胖砸,等等我!!!于2017-05-14 22:46:40留言☆☆☆
秦时明月越女传
№6 ☆☆☆=我来打酱油2017-05-15 08:50:36留言☆☆☆ 

推荐最近一直在看的文,小透明作者写的,题材还比较特别,故事性也有,有兴趣可以支持一下,感觉作者挺不容易哈哈哈,《山南海北》Parace
№7 ☆☆☆月月月2017-05-19 10:38:27留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3056414
自荐可否,欢迎大家吐槽😊
№8 ☆☆☆1232017-05-20 12:12:43留言☆☆☆ 

厚颜自荐,
1《栀子花的夙愿》侦探悬爱文
2侦探悬爱文《绯闻也有夏天》
  新手写文,跪求点评,会加以改进。希望多提宝贵意见。么么叽爱你们
№9 ☆☆☆= =2017-06-05 16:52:10留言☆☆☆ 

第十二秒
今早刚看完,作者文笔好,故事深刻,比很多晋江首页上推荐的好多了
可以看出作者是在认真写作的。希望更多人知道她。
№10 ☆☆☆= =2017-06-06 11:05:51留言☆☆☆ 

同书荒,求推荐QAQ
№11 ☆☆☆温夏2017-06-07 11:40:02留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆喵咪2017-06-07 16:20:24留言☆☆☆ 

萌新,披着玄幻外衣的言情文,求指点,么么哒。http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2883174
№13 ☆☆☆如梦未醒2017-06-07 17:45:54留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆琉儿2017-06-07 19:41:42留言☆☆☆ 

自荐一下,无感情线,叫元鼎纪事的古风文~
№15 ☆☆☆请叫我桐姨2017-06-07 19:41:46留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆玉焚2017-06-07 21:28:44留言☆☆☆ 

耽美看吗?
《天堂之光》 强强 不是单纯谈恋爱的
透过茂密的树冠,依稀看的到月亮,追逐着战火。他以为自己面对的是一个血腥又死气沉沉的未来,没想到却迎来了属于自己的天堂之光。
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3199090
№17 ☆☆☆西索2017-06-08 13:22:22留言☆☆☆ 

她病得不轻
№18 ☆☆☆null2017-06-09 12:14:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主