关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么类型的文都可以,什么三观的文都无所谓
我想知道:你们看过的戾气最大的女主角,都是什么样的?
我很想看,求推荐。
№0 ☆☆☆账号已注销 2017-04-30 00:09:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

作者飞翼的修真系列,金手指女配的修仙日子和剑仙。而且作者的文风是让你情不自禁从头笑到尾的那种。
№1 ☆☆☆纯白透明2017-04-30 00:20:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆2017-04-30 10:48:16留言☆☆☆ 

呵呵呵, 楼主好, 不知您看不看悬疑灵异和西方魔幻?

《食魂妖》
《寻找真爱的巫女》

谢谢您。
№3 ☆☆☆桦姿2017-04-30 11:17:08留言☆☆☆ 

只谈戾气,不考虑作者抄袭人品。庶女有毒
№4 ☆☆☆==2017-04-30 12:08:48留言☆☆☆ 

我看过戾气最重的是《庶女有毒》,应该说是听的,当时我都没听完,大概听了百来章左右,听得受不了,感觉一点都不阳光了,心情压抑,最后就弃了,个人还是比较喜欢暖文的,看得心里舒服
№5 ☆☆☆= =2017-05-01 03:50:11留言☆☆☆ 

萌吧啦?
№6 ☆☆☆= =2017-05-01 15:25:52留言☆☆☆ 

文没咋看过,漫画倒看过不少。。。

《幽游白书》中的魔界女王躯殿下,《猎人》中也有很多。
№7 ☆☆☆浮花2017-05-26 14:38:58留言☆☆☆ 

《庶女有毒》秦简抄袭案怎么样了?好奇……不是据说温瑞安都在上诉的行列吗
№8 ☆☆☆好奇2017-05-26 23:34:24留言☆☆☆ 

《纷争女神》,女主有精神病,把人命当玩具
№10 ☆☆☆= =2017-05-28 20:51:12留言☆☆☆ 

萌吧拉 这作者的某本宅斗看得我产生了生理上的不适感,精神恍惚,就是每个人都坏,每个人都算计,连骨肉亲情都丝毫没有的那种算计,女主戾气也是非常大
№11 ☆☆☆==2017-05-29 11:23:21留言☆☆☆ 

一篇死神同人……莫名其妙地就害死了陌生人,屠杀,全世界都欠她的呵呵,男主还是黑崎一护,最后特么的还得到了救赎……
№12 ☆☆☆= =2017-06-07 11:33:08留言☆☆☆ 

马住,没看过的类型
№13 ☆☆☆南巷2017-06-07 12:08:31留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆喵咪2017-06-07 15:50:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主