关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他对她一直不好,她为他付出很多,最后她走了,他后悔使劲想追回的。最好有H成人情节的
№0 ☆☆☆=WEI== 2014-11-29 01:59:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

镜水  也许想起
№1 ☆☆☆赤兔2014-11-29 08:36:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最讨厌这种设定了,凭什么你后悔我就得回头啊?????
№2 ☆☆☆卫等2014-11-29 13:12:32留言☆☆☆ 

为神马窝喜欢看反着来的,就是女主错过了男主,十分后悔,重来一世,追男人回来的故事~╮(╯_╰)╭
№3 ☆☆☆吐口水的小萌物2014-11-29 20:45:34留言☆☆☆ 

不一定是要追回成功的小说=,没能追回的更好
№4 ☆☆☆=WEI==2014-11-29 23:47:44留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆赤兔于2014-11-29 08:36:53留言☆☆☆

去看了这篇,半路忍不住看哭了……这是我太感性了么……
№5 ☆☆☆小白+小白2014-12-01 01:09:36留言☆☆☆ 

…№5☆☆☆小白+小白于2014-12-01 01:09:36留言☆☆☆

虎摸,我喜欢这篇是因为我有代入感,我就像女主的影子。
№6 ☆☆☆赤兔2014-12-02 00:36:51留言☆☆☆ 

有一篇叫《画地为牢》的古言,还可以。
№7 ☆☆☆豆丁他娘2015-07-06 00:55:15留言☆☆☆ 

这种文需要找,晋江现言一大片这种烂梗文
№8 ☆☆☆……2015-07-08 22:17:22留言☆☆☆ 

喜欢一个古言,一家有三个儿子,大儿子娶了女主,他们家里都不喜欢,小儿子就经常欺负女主,然后欺负出感情了,最后三个人很纠结,小儿子离家出走,娶了少数民族的女人。不知道叫什么名字,当时看的好感动!
№9 ☆☆☆本宫2015-07-11 10:33:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主