关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题!
楼主越来越绝望惹!!
书荒中挨个榜单刷起,但是质量好差啊哭瞎
各种天雷狗血逻辑简直飞奔到火星!
是因为我口味越来越挑吗是吗是吗!
好虚弱感觉不会再爱惹=   =
以前的榜单大多数都只有爱看不爱看之分,现在完全就是雷不雷之分了!!!
请告诉我我不是一个人…
№0 ☆☆☆大冰子 2014-10-24 08:47:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你不是一个人!!!!!!!
№1 ☆☆☆爱足球2014-10-24 10:03:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨天在榜单看见了新文,红楼同人,本来看是贾珍的文还是蛮新奇的,于是就点开了!
QAQ
逻辑已死,槽点多的无法吐。。。。
哭瞎啊我寂寞的人生!
№2 ☆☆☆大冰子2014-10-24 12:27:57留言☆☆☆ 

以前感觉还有个金榜能找几篇文,现在不行了(╯‵□′)╯︵┻━┻
№3 ☆☆☆lilili2014-10-24 16:40:18留言☆☆☆ 

每况愈下,刚刚翻了几个榜单,完全没有看的欲望,看来我可以戒掉网文了
№4 ☆☆☆暖暖的茶2014-10-24 19:23:45留言☆☆☆ 

因为现在写文的层次越来越低了呗
№5 ☆☆☆路过2014-10-24 19:58:16留言☆☆☆ 

我直接求荐文了,书荒到。。。以前看过的文竟然要重看第二次了!无奈啊。。。
№6 ☆☆☆ANGE2014-10-26 21:18:01留言☆☆☆ 

我只能说“呵呵”
№7 ☆☆☆nemrac05202014-10-27 00:17:35留言☆☆☆ 

同感
每天花好长时间翻榜,除了几个老作者的文,再也找不到新文。
文荒ing
№8 ☆☆☆楼上楼下2014-10-27 09:46:30留言☆☆☆ 

你太后知后觉了
№9 ☆☆☆buzhidao2014-10-27 14:42:12留言☆☆☆ 

你太后知后觉了
№9 ☆☆☆buzhidao于2014-10-27 14:42:12留言☆☆☆
+1
№10 ☆☆☆葡萄2014-10-28 01:17:06留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆路过于2014-10-24 19:58:16留言☆☆☆

真是怀念以前燕垒生江南今何在马伯庸、明前雨后沧月曼倩天涯等等那些人在网上在晋江写作的时候。

江南、明前雨后、曼倩天涯这几个都是北大的,今何在厦大的,沧月浙大。燕垒生萧如瑟的大学好像也不错,马伯庸英国留学。这些人基本都是出身城市中产阶级家庭,具有良好家庭和教育背景,基本本身也都是社会精英人士。
现在这些职高、中专、四五流大专甚至初中毕业的贫下中农、城市无产者出身的男女写手怎么跟人家比?
网上实施智商准入制度还是必要的。
№11 ☆☆☆莎啦2014-10-29 18:19:01留言☆☆☆ 

晋江这次似乎大伤元气啊
寻书荐书区也没了,现在找书完全抓瞎,
编辑的审稿水平又太差,榜上尽是滥竽充数的文章,想找篇能看的文简直是大海捞针。
估计再下去,我就要戒了小言了。
№12 ☆☆☆一一2014-11-05 19:57:29留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆一一于2014-11-05 19:57:29留言☆☆☆ 
别的不说,寻书区难道不是自己作死才被封的吗?
№13 ☆☆☆= =2014-11-16 11:43:27留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆莎啦于2014-10-29 18:19:01留言☆☆☆ 
那现在好大学的文学爱好者跑哪写书去了?
虽然还是喜欢百花齐放,不过风气越来越low也是事实了。
№14 ☆☆☆= =2014-11-16 12:33:22留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2014-11-16 11:43:27留言☆☆☆ 

求细节,完全不知道啊!
№15 ☆☆☆2014-11-16 17:26:38留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2014-11-16 11:43:27留言☆☆☆ 

求细节,完全不知道啊!
№15 ☆☆☆三于2014-11-16 17:26:38留言☆☆☆ 

这个区有掐架贴
BL读者公主病,1区版主装死
№16 ☆☆☆= =2014-11-16 19:07:30留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆路过于2014-10-24 19:58:16留言☆☆☆

真是怀念以前燕垒生江南今何在马伯庸、明前雨后沧月曼倩天涯等等那些人在网上在晋江写作的时候。

江南、明前雨后、曼倩天涯这几个都是北大的,今何在厦大的,沧月浙大。燕垒生萧如瑟的大学好像也不错,马伯庸英国留学。这些人基本都是出身城市中产阶级家庭,具有良好家庭和教育背景,基本本身也都是社会精英人士。
现在这些职高、中专、四五流大专甚至初中毕业的贫下中农、城市无产者出身的男女写手怎么跟人家比?
网上实施智商准入制度还是必要的。
№11 ☆☆☆莎啦于2014-10-29 18:19:01留言☆☆☆ 

的确是,有时出身还是会说明一定问题
№17 ☆☆☆==2014-11-17 01:47:11留言☆☆☆ 

我一直以为寻书推荐书是和读书心得区定位重合才被整合掉的。
№18 ☆☆☆= =2014-11-17 07:52:05留言☆☆☆ 

这个区有掐架贴
BL读者公主病,1区版主装死
№16 ☆☆☆= =于2014-11-16 19:07:30留言☆☆☆
难道不是某些极端bg读者因为寻书有bl小说推荐疯狂想要举报jj,才被关关的╮(╯_╰)╭
№19 ☆☆☆==2014-11-17 10:44:30留言☆☆☆ 

=_=个人感觉现在的书越来越差和很多原因有关系。。。胡乱说两个。。。。
第一个是和作者年龄有关系,很多不具备一定能力的的作者看到前人的成功,有效仿啊什么的。。。写作群体低龄化严重。。。。思想,剧情,文字功力都远远不够。。~~。
再一个是读者收益导向。。。。很多文感觉是为了吸引读者啊什么的用时下的萌梗热点拼起来的。。。。至于有什么意思就呵呵了。。。。
还有一个写作的动机。。。原来很多作者真心是在创作,想要表达什么东西思想啊主题啊,营造的那种氛围很棒,无论什么总会有些东西让读者共鸣。。。
最后一个。。。。读者,很多读者也要反思。。。。提高阅读品味。。。。。网文不好看就不要顶。。。。。
№20 ☆☆☆滚滚而来_(:з)∠2014-11-23 09:59:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主