关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
被喜欢的作者讨厌了怎么办
那个作者我是从她的第二篇文就开始追的。作者君的文一直很戳萌点特别有爱,除了第一篇和娱乐圈的一篇另外几篇每一篇都撸过好几遍……最近作者君开了新文,里面有一个可怕的梗(单纯对我而言,很多人不雷那个),我在下面表示难过忧桑,作者君跟我说了再见吧或者再也不见……TOT我,我其实不是要逼着作者君只写一种文,就是单纯表示忧桑而已(因为这意味着又文荒了作者君的设定除了那个梗以外其他还都那么萌)
肿么破,感觉她好像讨厌我了,要跟我再也不见了T . T
№0 ☆☆☆难过的读者酱 2015-07-12 01:01:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈对不起我不该笑的。楼主好可爱。
№1 ☆☆☆微微安2015-07-12 07:37:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆txt2015-07-12 11:13:47留言☆☆☆ 

那就say good bye吧,文荒就去好好学习呀→_→
不要因为喜欢,就变得卑微或是惶恐,她不喜欢你你依然可以支持她的作品或找下一个喜欢。
№3 ☆☆☆Yy有罪倾向2015-07-12 11:58:29留言☆☆☆ 

作者可能也比较心塞吧
№4 ☆☆☆1112015-07-12 15:15:16留言☆☆☆ 

我能问下楼主说的是哪篇文嘛?好奇的抓心挠肺~~
№5 ☆☆☆没招了2015-07-12 17:45:18留言☆☆☆ 

无视作者,不花钱看它的盗版文,然后在别人已经发表的评论下面接着评论
我就是如此做的
№6 ☆☆☆账号已注销2015-07-12 23:45:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主