关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求BG文女主或者BL文男主职业特殊的,如服装设计师,珠宝设计师,音乐家,超模等等高逼格的有艺术性的特殊职业。
娱乐圈当明星的文就算了,看腻了。。。。。
在娱乐圈当经纪人或者其他搭边的幕后职业的有的话也可以推荐推荐。
重点是要职业特殊,梗比较新,烂大街的职业各种梗都被写光了完全没有看的想法了。
求小伙伴们推荐推荐啊
№0 ☆☆☆求书 2015-06-24 12:53:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

古代文看么?
雷恩那的萌爷,女主是制琴师
楚惜刀的魅生,女主是织绣师
翔子的长书剑,女主是铸剑师

现代文我不看,所以不了解
№1 ☆☆☆回复2015-06-24 22:06:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主是娱乐圈水军的我看过
№2 ☆☆☆= =2015-06-25 01:37:33留言☆☆☆ 

楼上介绍的都去看了
求继续推荐~
№3 ☆☆☆求书2015-06-28 16:50:30留言☆☆☆ 

我的小说女主是偃师,精通机关术和傀儡术。不过才开始更,而且是古典架空,貌似不符合楼主要求,就不自荐了。
№4 ☆☆☆回复2015-06-30 01:45:55留言☆☆☆ 

掌事,造船的。纸贵金迷,造纸的。玉琢,做玉器的。
№5 ☆☆☆= =2015-07-13 07:42:51留言☆☆☆ 

今天刚巧开始看《女法医辣手催夫记》,是讲一名民国的女法医穿越到宋朝的故事,很符合楼主的要求哦,推荐:)
№6 ☆☆☆梅梅2015-07-13 16:43:27留言☆☆☆ 

新人元极的《太岁》,女主是土星星君,外带一个叫小三的全能管家,是个寡妇,为了相公扶桑开了家 疯人院 。
文章挺有意思的。
№7 ☆☆☆大侠2015-07-20 23:34:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主