关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近末日乐园一直吊着我,每天好期待的一章,不知脑洞大的作者会写出怎么样的情节。如月车站外的师生都好吓人,太有画面感了差点半夜醒了睡不着,从不敢看鬼片的说。林三九死后安心多了,刚才又提起心了:两兄妹究竟哪个是鬼呢?

№0 ☆☆☆txt 2015-06-11 23:14:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩,如月车站这部分确实很精彩。不过有点不喜欢作者老让女主忽视自己的直觉……把女主写得有点智商感人,还老让女主自己强调一下自己智商感人这点有点不爽。
№1 ☆☆☆==2015-06-14 11:34:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的很好看,设定很用心,39慢慢成长起来一步一步很踏实,也没有乱七八糟的感情戏搅乱节奏,就是更新太慢每次都断在关键处追得人抓心挠肝的,目前在写的如月车站让我感到了自己智商的不足,已经放弃推理了,等最后结局
№2 ☆☆☆==2015-06-17 15:39:51留言☆☆☆ 

不知道这样说合不合适
但,LZ,这样容易给作者招黑的……
末日乐园最近已经很火了
真的喜欢应该去求书帖里挂……
№3 ☆☆☆= =2015-07-10 21:27:12留言☆☆☆ 

我了个去,会有"啊~我跟你吵过架,那你喜欢哪本书我就去黑那本书的人吗?"
不然,我这个贴怎么招黑来着?
№4 ☆☆☆txt2015-07-11 00:23:20留言☆☆☆ 

3楼脑子有病,读书心得区,楼主说心得有什么问题么
№5 ☆☆☆==2015-07-12 14:41:19留言☆☆☆ 

LZ可不可以再推一些跟末日乐园一样剧情强大的女主文~求推荐!
№6 ☆☆☆momo2015-07-12 17:35:48留言☆☆☆ 

那个「天边闪亮的一声叮」既视感好强,每次出现都想笑。
№7 ☆☆☆起风2015-07-15 00:22:28留言☆☆☆ 

惊悚乐园,作者三天两觉
很轻松,鬼副本也很害怕,脑洞超大。为数不多我看的男主文,看了好几天了。
№8 ☆☆☆txt2015-07-20 20:01:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主