关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
筒子们请给我推荐新书吧,除了bl其他都看,古今不限,题材不限,悬疑言情都可以~
最近在追一部韩剧superdaddy烈,李东健的,感觉还不错哦~
№0 ☆☆☆== 2015-03-29 20:12:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我最近在看 三途川客栈,感觉还可以。
№1 ☆☆☆2015-03-29 21:50:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了开头,的确还可以,这种妖怪魑魅魍魉的我也蛮喜欢~
还有其他嘛?

话说superdaddy追到第六集,感觉有点崩了……没有一开始的时候好看了。唉,现在看个文看个剧都好难。
№2 ☆☆☆= =2015-04-02 13:30:27留言☆☆☆ 

有呀!书名
简介:  他本为一个普通白领,重生去了三国,他成了张角,起义失败……
  他本该身陨,却意外存活,接触修仙,本该迷恋却在没修真理念的世界生活……
  他身为警部,又是一个歌星。他是一个警部,却是个万人迷。他是个警部,却是个迷恋红尘的仙人……
注:两天码12291字,值得观看下……
№3 ☆☆☆残梦千年2015-04-02 18:08:33留言☆☆☆ 

我晕,为毛什么贴都有楼上自荐的身影。话说,警部是什么?当警察还能做歌星?
№4 ☆☆☆小白+小白2015-04-02 21:53:02留言☆☆☆ 

没发不自荐,不然普江这么多书,立马沉了,警部歌星什么的,看了就知……
№5 ☆☆☆残梦千年2015-04-03 08:08:29留言☆☆☆ 

三楼说自己不是自荐的,我真是呵呵了。
另外文案都看不懂的文我想大家是都没有兴趣点开的。
№6 ☆☆☆到处找文看2015-04-03 09:54:44留言☆☆☆ 

那位自荐的,连话都不清楚的,你小说能看吗?!
自己读下五楼,小学毕业了吗!
№7 ☆☆☆...2015-04-03 15:34:31留言☆☆☆ 

《浮生若梦踏歌来》by你就像鬼  内容是九尾狐玉灵儿与孪生兄弟浮笙、浮歌的混乱日常,也算是三角虐恋吧
№8 ☆☆☆ 你就像鬼2015-04-22 00:16:30留言☆☆☆ 

(宠后之路)蛮好看的~作者笑佳人

这个是简介:上辈子傅容是肃王小妾,专房独宠,可惜肃王短命,她也在另觅新欢时重生了。傅容乐坏了,重生好啊,这回定要挑最好的男人嫁掉。谁料肃王突然缠了上来,动手动脚就算了,还想娶...
№9 ☆☆☆有有2015-04-22 11:12:06留言☆☆☆ 

《浮生若梦踏歌来》有更新哦  你就像鬼(本人的笔名)在此诚邀楼主及各位读者大驾  叩谢叩谢  哐哐……
№10 ☆☆☆ 你就像鬼2015-04-22 16:28:53留言☆☆☆ 

苏子瑜是个倔强的人,以至于她生下孩子,就是要告韩亦峰,让他坐牢。

她成功了。

然而他出来后,与她见面的第一句便说:“你困了五年,我让你用一辈子来还。”

她一直觉得她是一个平凡的人,跟豪门没有半毛关系,可从此却扯不断,理还乱
№11 ☆☆☆212015-05-14 21:37:14留言☆☆☆ 

最近在看《纵仙劫》,听逗比
№12 ☆☆☆小花2015-05-17 18:18:53留言☆☆☆ 

我……这帖子怎么又浮上来了,还变成了自荐帖……= =
№13 ☆☆☆= =2015-05-22 22:46:10留言☆☆☆ 

他送我蓝色叮当猫,新文。顶着避雷针走过
№14 ☆☆☆——2015-06-10 10:50:20留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆宿命的狸2015-06-15 15:42:52留言☆☆☆ 

没书就看综艺吧,真正男子汉、为她而战、无限挑战,好看的综艺有很多很多啊~
№16 ☆☆☆qm2015-06-17 16:32:48留言☆☆☆ 

元极《太岁》
№17 ☆☆☆大侠2015-07-20 23:48:27留言☆☆☆ 

新书《我在梦中见过你》
都市言情。
№18 ☆☆☆ana.2015-07-22 21:55:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主