关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有类似《清和》《恒容》之类历史向小说或者类似的文笔!!!!
№0 ☆☆☆文荒好无聊 2017-07-03 19:55:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在暑假文荒好无聊啊T^T T^T T^T
№1 ☆☆☆文荒好无聊2017-07-03 19:57:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我来自荐的,因为我觉得我写文还算较真,逻辑也有。但是,我是架空,武侠,无cp,还……一点也不可爱。好怕楼主打我!你愿不愿意看一下嘛?字数很少不费多少时间的。&《诉红颜》;
不然你就当我在顶贴好了
№2 ☆☆☆= =2017-07-03 21:24:01留言☆☆☆ 

我来自荐的,因为我觉得我写文还算较真,逻辑也有。但是,我是架空,武侠,无cp,还……一点也不可爱。好怕楼主打我!你愿不愿意看一下嘛?字数很少不费多少时间的。&《诉红颜》;
不然你就当我在顶贴好了
№2 ☆☆☆= =于2017-07-03 21:24:01留言☆☆☆

活捉~手动滑稽
№3 ☆☆☆海绵2017-07-04 15:24:47留言☆☆☆ 

我也是来自荐的,反正字数比较少,应该不介意吧,最近jj抽了,app只能靠搜索笔名才搜的到,笔名是人间繁华遗落孤辰,作品是百妖物语,欢迎指点啊
№4 ☆☆☆浮生2017-07-05 20:58:42留言☆☆☆ 

我将以你我之间的山岳,水流,以及城市来爱你。
——马林·索列斯库。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3229486&chapterid=1
我最近正在读这篇,感觉作者挺有深度的,推荐给你
№5 ☆☆☆crescent2017-07-06 16:26:48留言☆☆☆ 

我也是来自荐的,反正字数比较少,应该不介意吧,最近jj抽了,app只能靠搜索笔名才搜的到,笔名是人间繁华遗落孤辰,作品是百妖物语,欢迎指点啊
№4 ☆☆☆浮生于2017-07-05 20:58:42留言☆☆☆

我想看你的,我自己也在写,想找人交流交流
№6 ☆☆☆dw2017-07-06 18:56:28留言☆☆☆ 

现在暑假文荒好无聊啊T^T ; T^T ; T^T
№1 ☆☆☆文荒好无聊于2017-07-03 19:57:47留言☆☆☆

我觉得书海沧生的昭奚旧草很不错
№7 ☆☆☆dw2017-07-06 18:57:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我觉得书海沧生的昭奚旧草很不错
№7 ☆☆☆dw于2017-07-06 18:57:19留言☆☆☆

谢谢啊
№8 ☆☆☆文荒好无聊2017-07-06 22:05:53留言☆☆☆ 

我将以你我之间的山岳,水流,以及城市来爱你。
——马林·索列斯库。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3229486&chapterid=1
我最近正在读这篇,感觉作者挺有深度的,推荐给你
№5 ☆☆☆crescent于2017-07-06 16:26:48留言☆☆☆

谢谢!
№9 ☆☆☆文荒好无聊2017-07-06 22:06:12留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆浮生于2017-07-05 20:58:42留言☆☆☆

谢谢,我会看看的!
№10 ☆☆☆文荒好无聊2017-07-06 22:06:39留言☆☆☆ 

有没有类似《清和》《恒容》之类历史向小说或者类似的文笔!!!!
№0 ☆☆☆文荒好无聊于2017-07-03 19:55:55留言☆☆☆

期待你的评论
№11 ☆☆☆浮生2017-07-06 22:08:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
期待你的评论
№11 ☆☆☆浮生于2017-07-06 22:08:48留言☆☆☆

文笔不错,就是跟着书名找不到文,还是查笔名找到的O(∩_∩)O期待你接下来的剧情,加油↖(^ω^)↗
№12 ☆☆☆文荒好无聊2017-07-07 15:59:01留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3231210
古言
№13 ☆☆☆...2017-07-08 09:57:34留言☆☆☆ 

同文荒啊!
№14 ☆☆☆温夏2017-07-08 13:31:11留言☆☆☆ 

每天都会不定时更新各种各大样的小说,如果你也喜欢看小说,还在等什么,注意:潜水党及广告党误
入,进“群”要改马甲,闲麻烦的就绕过吧,小说全部是无偿给的,这要求都达不到的,真心不欢迎
注:限量的哈,要进的就抓紧哦
【云盘小说资源共享群:654547171】
№15 ☆☆☆资源2017-07-08 15:56:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主