关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看书重初中开始现在也十多年了,类型也看很多,言情的,玄幻的,穿越的,重生的……基本都看过了。去年开始俺就陷入了苦B的寻书路程中,其中的痛苦简直说不出来,找本对口味的书好难啊。要是俺有这脑洞就自己写书啦,可惜俺木有,所以现在俺来求助啦。请问各位亲们有没有推荐的,俺最近重新迷上了纯爱的了(PS:不要狗血喷满地的)。

拜托各位啦(??ω??)??
№0 ☆☆☆头上有犄角 2017-05-03 03:44:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

超级影后,综影视背景下的美娱。
影帝专治各种不服,耽美,导演重生到小鲜肉演员身上继续和以前的男朋友恋爱和拍戏。
渣男忠犬系统,耽美快穿系统文,男主渣男被改造,名字很俗,三观很正,故事很暖,更新缓慢……
№1 ☆☆☆= =2017-05-03 08:06:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢,么么哒
№2 ☆☆☆= =2017-05-10 07:24:01留言☆☆☆ 

跟你一样苦,只能在书荒期一遍一遍的啃记忆中的经典。
№3 ☆☆☆卫等2017-05-13 14:35:53留言☆☆☆ 

如果你是最近迷上的耽美那简直太幸福了,耽美遍地是黄金。经典不要太多
№4 ☆☆☆卫等2017-05-13 14:37:11留言☆☆☆ 

楚季子 《江湖豪客传》
已被勾搭签约,正在走合同,希望你喜欢!
№5 ☆☆☆= =2017-05-19 00:13:43留言☆☆☆ 

跟你一样苦,只能在书荒期一遍一遍的啃记忆中的经典。
№3 ☆☆☆卫等于2017-05-13 14:35:53留言☆☆☆

我也是,就靠以前的活着
№6 ☆☆☆头上有犄角2017-07-03 12:19:32留言☆☆☆ 

如果你是最近迷上的耽美那简直太幸福了,耽美遍地是黄金。经典不要太多
№4 ☆☆☆卫等于2017-05-13 14:37:11留言☆☆☆

感觉基本经典的都看了,有啥推荐的么(⊙o⊙)???
№7 ☆☆☆头上有犄角2017-07-03 12:20:35留言☆☆☆ 

楚季子 《江湖豪客传》
已被勾搭签约,正在走合同,希望你喜欢!
№5 ☆☆☆= =于2017-05-19 00:13:43留言☆☆☆

谢谢,
№8 ☆☆☆头上有犄角2017-07-03 12:20:53留言☆☆☆ 

穿越古代当大官,正剧流
№9 ☆☆☆祁镜2017-07-03 21:42:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主