关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了前三十张,我一直再忍,等作者给我一个亮点,男主言情文,男主前期出来玩被调戏然后抽流氓耳刮子,这是女主吧!!!作者很多地方逻辑很奇怪,像是在写女主文带到男主身上奇怪的很,要是写耽美的我就不说了,但是写的是男主言情文阿,男主一点男子气概都没有还是穿越到古代去的。对了真实年龄已经二十多了真心看不出来。我现在要去看看傻白甜文缓一缓。 还有我实在排行榜上找到的文,晋江现在是这水平了吗????
№0 ☆☆☆ 2015-08-02 10:53:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在晋江和点家差不多,排行榜大概有10-20%的几率能找到合心意的文,毕竟比大海捞针强点儿~~
可以在“自己喜好的文”的“作者and读者”的收藏夹里搜一搜,这样子三观+口味重合的会比较多。
№1 ☆☆☆没招了2015-08-02 11:49:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是有点想吐槽。现在眼光高了不好找书了。哈哈
№2 ☆☆☆2015-08-02 22:18:47留言☆☆☆ 

10年前因为点家的榜单乱七八糟评论区污言秽语而转战晋江,5年前发现晋江也在走点家的老路,被雷了几多次之后就不再搜各大排行榜了;现在则是基本不太看文章下面的评论了,除了《没有来生》,该书的读者们都非常可爱~~
№3 ☆☆☆没招了2015-08-03 10:44:39留言☆☆☆ 

哈哈,没有来生我还没看,有时间去看看。我现在一般在分类里看自己喜欢的标签里搜,累阿。
№4 ☆☆☆2015-08-04 12:41:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主