关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自我催眠是BG,太惨了
№0 ☆☆☆== 2015-01-14 10:38:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还好啦,我老早就开始了。发现很多bl的也蛮好看了,于是现在在bl的道路上不断狂奔着。
№1 ☆☆☆小蓝2015-01-14 10:51:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你就是一年前的我,现在我已经习惯bl,觉得还不错呢
№2 ☆☆☆CC2015-01-14 11:06:39留言☆☆☆ 

在我纯洁无知的时候下言情小说。看到简介“作者本人的故事”,开心的打开,发现是受被掰直的故事......从那以后就不好了
№3 ☆☆☆微微安2015-01-14 12:22:13留言☆☆☆ 

都是这么过来的……
№4 ☆☆☆瓜子君2015-01-14 13:54:37留言☆☆☆ 

看了这么久之后,我觉得BL也有些很不错的啦。
香小陌的小说写得就还可以吧。。。
№5 ☆☆☆、、、2015-01-14 16:10:20留言☆☆☆ 

我就是再文荒也不看BL,看到就会恶心,纯心理反应,没办法。
№6 ☆☆☆一二三2015-01-14 16:12:03留言☆☆☆ 

原本我也看不下去,现在想想,他们喜欢和谁走到最后,和谁一起相处都是个人的选择,我们还是可以怀着美好的心去看待的吧。。。。
№7 ☆☆☆、、、2015-01-14 17:13:36留言☆☆☆ 

人家都觉得恶心了,还能怀着美好的心情?
№8 ☆☆☆•﹏&#2015-01-14 17:51:49留言☆☆☆ 

我是坚定的反腐女人士,看到腐女就烦。然后因为书荒,天天看bl。
№9 ☆☆☆= =2015-01-14 21:06:33留言☆☆☆ 

我是坚定的反腐女人士,看到腐女就烦。然后因为书荒,天天看bl。
№9 ☆☆☆= =于2015-01-14 21:06:33留言☆☆☆

不能再同意,一些bl还是蛮带感的,但受不了娘受,不管再怎么催眠是一攻一受他还是男的啊啊啊啊啊
另外有没有比较经典的bl推荐?刚进入这一板块,感觉应该有很多已经完结的精华吧。我也推荐几个bl感觉还行的作者:衣落成火,青色羽翼,五色龙章,思乡明月,寂寞也要笑,基本都是强强的,一个一个作者扫文,总算不文荒了……
№10 ☆☆☆苹果干2015-01-14 23:28:47留言☆☆☆ 

楼主不是一个人,找些文笔好的,忽略性别和感情戏吧,只看文笔和故事。。。
№11 ☆☆☆...2015-01-15 00:36:17留言☆☆☆ 

龙空的直男都能被书荒逼到晋江掏书,然后脑补受为女,自嘲屎里掏蛋糕,听完了我倒下了!
№12 ☆☆☆谁说的2015-01-15 00:55:26留言☆☆☆ 

屎里掏蛋糕------好的东西不肖学,坏的东西创新学。
№13 ☆☆☆--2015-01-15 01:25:04留言☆☆☆ 

我当年把一本bl当bg看了一大半才反应过来……不是女人啊……灵魂也不是女人啊……然后看完还觉得不错……就下了个十年经典bl文包看了好久……
经典的啊……晨曦  很老的文了,但是是我接受bl后的第二篇……(第一篇就是我以为是bg的玄幻bl 戏梦)
№14 ☆☆☆瓜子君2015-01-15 10:52:49留言☆☆☆ 

经典的啊……晨曦  很老的文了,但是是我接受bl后的第二篇……(第一篇就是我以为是bg的玄幻bl 戏梦)
№14 ☆☆☆瓜子君于2015-01-15 10:52:49留言☆☆☆ 
握个手吧,那是我的入门文,文荒至死的结果,硬咬着牙看的,看了三分之一便觉得原来耽美文并不是那么难以接受
我的第二篇是天因的楼上楼下,第三篇是颜凉雨的媳妇难当
前三篇误打误撞得太经典,从此就走上了不归路
尽管如此还是文荒得要死,前些日子,还误入了一个百合的坑,也许我应该再拓宽一下看文的范围
№15 ☆☆☆- -2015-01-15 11:19:55留言☆☆☆ 

非天的2013,只有这本我觉得就算是男的,也不是不可以接受
№16 ☆☆☆20132015-01-16 15:29:25留言☆☆☆ 

本人楼主,还是不能适应BL,虽然我试了又试,还是不行
现在我已经开始自己写文了。
我这么懒的人啊,从不做饭,连内衣裤都舍不得自己动手洗的。
谁能比我惨?!
№17 ☆☆☆==2015-01-18 09:23:07留言☆☆☆ 

我也是这样

言情不是没有好文

但是以女性视角

经常陷入一种很幼稚   很矫情的感觉中

№18 ☆☆☆涂鸦幸福2015-01-18 18:50:15留言☆☆☆ 

其实我开始也是接受bl不能,一联想就觉得好雷而且菊花痛,书荒都不愿意看bl,后来无疑看了青莲记实,女穿男,我觉得蛮好看的,虽然bl,但芯子是女的,我就把小受当女的看,觉得可以接受,就开始什么搜了一些女穿男,觉得伴君也不错,其他就没觉得有好的啦,看了伴君,觉得忽略男男之爱,这种bl历史文也很好看嘛,于是又搜了一堆bl历史架空,很是发现了不少好文,然后因为喜欢某个作者,连她的现代bl也看了,现在我除了生子bl不看,其他写的好来者不拒了
№19 ☆☆☆CC2015-01-18 19:05:48留言☆☆☆ 

我是被逼到去看种马文
虽然一男多女很不适,但没办法俩男的谈恋爱真是死都看不下去
№20 ☆☆☆远目2015-01-18 20:40:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主