关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在耽美区里看到有张帖子竟有超过7000的浏览量,超过5000的回帖量,为的就是一部N25的文章,吓得在下惊惶失措,不明白这个世界到底发生了什么事。
BL啊BL,刚开始看的时候还觉得很不错,为什么现在满目皆是的时候竟有些烦了呢?真的有点累了……
№0 ☆☆☆dangdang 2001-10-26 17:28:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的耶!我看到那个点击7000多,留言1000多的时候也吓傻了,好厉害呀!不过......(偷偷说)我一直怀疑是为了BL呢,还是为了那个N25...还是两者结合起来有种致命的吸引力?...还也许只是因为在晋江,可以没有顾忌地显露自己的好奇心.
№1 ☆☆☆言情派2001-10-27 11:58:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我最讨厌帅哥是BL,举手赞成丑男是BL!
姐妹们,大家想法是否一样呢?
№2 ☆☆☆小包包2001-10-27 14:19:04留言☆☆☆ 

怎麼會呢??
同性戀是個人選擇
應該排除對同性戀的成見
並且接納他們
№3 ☆☆☆2001-10-27 20:19:42留言☆☆☆ 

知道吗,在某市某安局内,两位中年男子在一起值班,发生的苟且之事,第二天被别人抓奸,统统被开除了,这一对情人各有自己的家庭,请诸位喜欢BL的朋友好好想想这样的场景,我尊重各个的性向,但我决不认为BL是美的,所以我从来不看BL,写的再好也不看
№4 ☆☆☆rainclean2001-10-27 20:32:16留言☆☆☆ 

同意rainclean的。我尊重各人的选择,但是我不会支持,更不会赞扬。
№5 ☆☆☆lmartemis2001-10-27 23:59:11留言☆☆☆ 

same like lmartemis
№6 ☆☆☆wiwi2001-10-28 00:32:55留言☆☆☆ 

我觉得,有很多耽美写的非常限制级的原因是bl在现实生活中发生较少,总有种雾里看花的朦胧感,可以写的很唯美、很激烈甚至很暴力,而不必担心这种不现实伤害到文章的可读性。换成异性恋,情节和设定不变,文章的可读性就会马上掉下好多。
rainclean说的那件事,我认为如果换成一男一女也同样会伤害他们的家庭。重点不在于他们是同性恋,可媒体却抓住这一点加以强调,原因不言自明。
古希腊把男子之间的爱视为一种艺术,认为它是最纯洁高贵的感情,这让我觉得很有意思。说到底,种种禁忌还是文明的产物,支持、接纳和反对都是在这个温床上开出的花朵,而现在,就是季节转换期。
№7 ☆☆☆月魂2001-10-28 10:52:18留言☆☆☆ 

好像我比较能接受男性的同性恋,但是女性好像就不太能接受了。
我不反对同性恋,因为人各有所好,可是我绝对不赞成rainclean所写的那种会伤害家人的同性恋。
№8 ☆☆☆孜寒2001-10-28 13:45:38留言☆☆☆ 

唉,其实我的意思不是说反对BL,我自己本身也在写,只是看到一种东西被大家当作阅读潮流似的趋之若骛,让我觉得非常的无奈……只是希望每个人都能有自己的个性,不要看到别人在看就一定要加进去才叫符合潮流。还有目前H情节的泛滥也让人不由为大家的阅读目的捏了把冷汗……
不过,在下认为,BL与同性恋之不同在于,BL应该是美少年之恋说……(笑)
№9 ☆☆☆dangdang2001-10-29 10:42:20留言☆☆☆ 

我对BL倒是没什么看法,只不过不喜欢看耽美的小说
但是发现最近喜欢的几个题材的小说几乎都是耽美,表示很无奈啊~~
为什么不写言情啊啊啊啊~~~~
№11 ☆☆☆幻化2015-08-21 11:19:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主