关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看娱乐圈文,觉得有些真的受不了啊。比如全世界围着主角转的,还有什么一点演技都没有,凭借颜值成为巨星啊的啊,大家来说一说自己对娱乐圈文有什么雷点受不了吧?
№0 ☆☆☆ ̄▽ ̄ 2017-07-12 18:39:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一个是主角娘,说实话白莲花我还可以接受,最受不了那种动不动就黑化,md现在晋江耽美文十个攻七个黑化,还有两个宛如智障,还有无脑万人迷,我去,看个文把我看的一肚子气。真的为什么好文就那么点。
№1 ☆☆☆账号已注销2017-07-12 19:26:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一个是主角娘,说实话白莲花我还可以接受,最受不了那种动不动就黑化,md现在晋江耽美文十个攻七个黑化,还有两个宛如智障,还有无脑万人迷,我去,看个文把我看的一肚子气。真的为什么好文就那么点。
№1 ☆☆☆@_@于2017-07-12 19:26:32留言☆☆☆

我也是非常不理解啊,有好多娱乐圈文写的是娱乐圈吗?我看到的是甜宠文,而且很多智障
№2 ☆☆☆ ̄▽ ̄2017-07-12 19:54:43留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆@_@于2017-07-12 19:26:32留言☆☆☆

我也是非常不理解啊!还有每个人见到主角都是,好好看啊,演技太好了,可是好多主角之前分明没有学习过演戏什么的。而且主角总是超自信地跟大佬谈判,我能成为巨星,你们要给我多少多少权利,多少多少资源。通常这些话都是主角第一次踏入娱乐圈的时候和大佬讲的,而且大佬居然同意了,说他长的好啊什么的,有潜力,还有直接成为人家迷弟迷妹的。智障!不可能!
№3 ☆☆☆ ̄▽ ̄2017-07-12 19:59:01留言☆☆☆ 

动不动就抱个金大腿找个金主,最后金主都成了真爱。不靠自己的努力上进,只想着卖身,宣扬的是啥?笑贫不笑娼?虽然现在书的标题把“金主”两字都改了,但实际内容有变吗?
№4 ☆☆☆童画2017-07-13 10:45:09留言☆☆☆ 

随便找过金主捧一下就崭露头角,不锋芒毕露了
№5 ☆☆☆= =2017-07-13 11:50:00留言☆☆☆ 

不公关就凭实力成为影后,醒醒吧,能成影后的哪个没实力!不公关就是个p
№6 ☆☆☆……2017-07-13 18:14:08留言☆☆☆ 

特别讨厌各种不专业的情节描写

记得有一篇文,里面写猪脚在剧组,周边人都在各种说话,男主大吼一声什么台词,全场寂静,被他的演技镇住,当时无语了,跟她留言说开拍之前肯定是要全场安静收音的,怎么可能导演不说开拍演员就说台词......

还有一篇,最近上过夹子的一篇娱乐文,讲男主和几个男明星一起参加一个综艺活动,然后录完四五期了,几个男明星感情好了自己有了节目口号,看到这简直了,稍微看几个综艺节目的人都知道这种事情,节目开拍之前策划就都设计好了,怎么可能拍好多期都没有,哪个节目不是一开始第一期就开始喊口号的......

所以最近特别腻烦娱乐文了,看到这种不专业的桥段,真心觉得难受......
№7 ☆☆☆活久见2017-07-14 00:44:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主