关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最开始看到这篇文,其实并不是在晋江上,是我在浏览器里无聊搜到的,当时看了看简介,觉得还行,就点开看了。结果...真的是非常和我的胃口(没错,我就是那种喜欢看爽文的人)于是就一直看下去了。这篇文不仅爽而且虐,不知道是不是因为我的虐点非常低的缘故,总觉得每一个小故事到后来就非常虐,看的时候眼泪汪汪,还总引来同学异样的眼光...但是这些都不能影响我对这篇文的热爱。浏览器上由于不是正版的缘故有的地方语句不是很通顺,还有缺章少段的现象。忍了很久终于忍不下去了,后来查了才知道正版的文是在晋江上,于是就屁颠屁颠的下了晋江的APP,然后找到了这本书的正版并订阅了。这里要向大家提出一个建议,看书定要到正式的网站上并且一定要看正版,不然你看盗版的文不仅助长了盗版的风气,而且也降低了对看文的热情,最后的最后,也会使大大减少写文的热情,毕竟自己辛辛苦苦写出来的文,转眼就被别人盗了,想想都很不爽。啊,说了这么多好像还没说我推荐的这篇文的名字,大家记住了他的名字是《(快穿)攻略那个渣攻》。是一本集苏爽 狗血 虐心的耽美文,记住是耽美文。如果不看耽美文的小伙伴可以不用点开了,不过如果你点开了并被他吸引,那么就说明这的确是一篇好文。
№0 ☆☆☆老大的腿毛 2017-07-13 11:05:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好的,去看看。
№1 ☆☆☆苏苏2017-07-13 13:30:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去看看,看名字貌似是调教渣攻的?
№2 ☆☆☆卫等2017-07-14 15:13:37留言☆☆☆ 

看了两个小故事,还是算了快穿的到底不是我的菜
№3 ☆☆☆卫等2017-07-20 10:26:44留言☆☆☆ 

结局喂屎
№4 ☆☆☆狮子头2017-07-21 08:39:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主