关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到隔壁贴,也来开个推文楼。主要是文荒,集合大家力量找找,互帮互助。

口味:
1.1V1。拒绝披着1v1皮实际上np的快穿,像快穿之打脸狂魔这种就可以。
2.感情流。不要剧情流升级流攻受像基友无奸情的大长篇
3.不要太甜的,腻。
4.洁党。攻可不洁,受一定洁。双标求不喷。
5.日更,或稳定更新。最好新文连载,没耐心看完结长文,楼主很愿意买v,高兴还会打赏
6.想到再补充。口味这么刁所以才文荒。。。。

要求
1.尽量不要废话,直接推文
2.拒绝自荐,碰见自荐的,层主们不用管淹下去
3.不要撕逼,和谐看文。楼主只负责开贴,不一定常更新

№0 ☆☆☆楼主 2017-03-06 11:19:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先来推文吧。
刚v的《童话游戏》夜晚的血,算是网游,写得像快穿。就是攻受在游戏里穿到一个个耳熟能详的童话,然后发生各种乌龙,还短不知道雷点,挺萌。欢迎大家和我一起去催更~
表面羞涩内里痴汉大学生受,总裁老处男严谨正经攻。
№1 ☆☆☆楼主2017-03-06 11:25:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我错了,走错地方,转到纯爱区。。。
№2 ☆☆☆楼主2017-03-06 11:30:56留言☆☆☆ 

推荐《天官赐福》口味完全符合了!攻受非常洁。
【】天【】地小妖精攻x仙风道骨收破烂受
然后.......
1.剧情真的非常吸引人(我挺喜欢)
2.这只受真的一点都不弱,个人很讨厌比女人还柔的受。
3.攻是鬼,受是神。但没有“你是鬼我是神我们不能在一起”这种看了让人抓狂的剧情。因为攻是鬼所以有骨灰梗,不过作者说绝不会出现骨灰不会被人骗走之类的剧情。
4.主角双商一直在线,看得很爽。无名路人没智商,不过可以看出这是为了讽刺贪婪的人性。
5.感觉有很多伏笔、疑点也挺多,非常有看下去的欲望(想打劫作者存稿箱)
6.三观正。
不过这个作者以前常被黑,感觉她写的文其实挺好看的,只是有些粉丝无脑吹了。
№3 ☆☆☆我觉得我说的是大实话2017-07-11 17:09:14留言☆☆☆ 

《兰陵阁》
№4 ☆☆☆么么哒2017-07-13 03:07:09留言☆☆☆ 

《云自逍遥》,值得一看,不一样的女主,不一样的言情
№5 ☆☆☆阿彦如玉2017-07-16 11:13:09留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆蟹蟹lz2017-07-17 08:40:27留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆蟹蟹lz2017-07-17 08:40:34留言☆☆☆ 

推荐耽美《我家弟弟辣么萌》兄攻弟受
№8 ☆☆☆梦里红妆2017-07-19 14:14:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主