关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近突然好想看火影的同人,重温那热血的岁月呀~ 神通广大的亲们推荐几本好看的吧。主角男女都可以,不要种马,有没有CP无所谓,BG/BL都能接受,人物不走形,好看就可以。综漫里有火影的也可以推荐~~。路过的亲把你看过滴丢下吧,万分感谢~~!:-D
№0 ☆☆☆若离 2015-09-18 00:28:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

昂~ 好冷清 诶 把自己最近看的推荐给大家吧 都是老文了

《火影之梦想异世》 女主自创忍术,还帮小强们改良忍术,文文很充实。CP卡卡西,然而并没多少感情戏,女主迩太不干脆了!我一直等迩推倒卡殿啊!
《火影之最强》男主文,看标题就知道了,男主穿成宇智波,称霸天下(?)文文略暗黑,但是非常好看!女主什么的可以无视,没多少内容。
《[火影]放开那个刺客》女主文,CP卡卡西,本文女主强悍,和卡卡西青梅竹马。写的也不错,人物不崩,看到最后卡卡西有个爱的人,有个可爱的儿子,还是蛮好的,虽然从此妻管严了(┳_┳)...
《[火影]上善若水》 女主文,还没看完,但是看了开头结尾,感觉不错,应该是篇好文。
《火影之炎帝》男主文,很早看的,印象中不错,至少没感情戏(男主文就让男主一心争霸天下吧,最讨厌装比收妹子的文)
《火影凤凰传》变身文,主角的忍术设定很有趣,长文,我也不知道他写完了没。
《火影之天天大王》搞笑风,轻松愉快人物不崩,特别喜欢里面的宁次。CP未知,还没看完。

还没看,待鉴定的,看过的亲可以告诉我下好不好看:
《日在火影》
《木下之影》
《火影之麻木不仁》
№1 ☆☆☆若离2015-09-19 09:47:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

然生记事,暗花,美丽小雏田【坑】
№2 ☆☆☆1231232015-09-22 16:43:42留言☆☆☆ 

火影 隐者
№3 ☆☆☆2015-09-22 21:02:31留言☆☆☆ 

谢谢 抱走~
№4 ☆☆☆若离2015-09-22 21:31:04留言☆☆☆ 

然生记事好看!喜欢作者叙述的方式,一股淡淡哀伤,可惜是大坑
隐者是主攻...不是LZ喜欢的类型...
暗花写的很好,就是不太合LZ口味..不知道为啥
还一本再看看去
№5 ☆☆☆若离2015-09-23 17:29:04留言☆☆☆ 

然生记事估计我有生之年都不一定能看到结局,清蒸鱼文风我很喜欢,她的另一个死神的同人,老不死,是我最喜欢的死同
№6 ☆☆☆1231232015-09-24 11:28:48留言☆☆☆ 

有生之年系列啊 o(* ̄▽ ̄*)o
去看看迩说的死同
№7 ☆☆☆若离2015-09-24 17:21:02留言☆☆☆ 

国内大部分都是加了原创人物的同人文,追根究底还是piao文,如果LZ英文好也不喜欢看任何原创主角的话,去国外FFN上找文看吧,无CP写得好的很多。
№8 ☆☆☆Kat2015-09-25 08:19:58留言☆☆☆ 

求FFN网址 LZ英语专业 但是没试过看英文的同人文..试试吧哈哈
№9 ☆☆☆若离2015-09-25 12:43:53留言☆☆☆ 

O(∩_∩)O~哇好详细 谢谢 马上去看
№11 ☆☆☆若离2015-09-26 21:04:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主