关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偏爱古言,修真什么的完全不看,长短无所谓,刚追完一本种田文,只要好看,宠虐都行。
说几本喜欢的,石头与水的系列文,有点小污的欢喜债,媚公卿系列,慕南枝嫡长孙之类的也不错,若是文荒也可以看看吧。
№0 ☆☆☆半夜蚊子咬 2017-07-21 01:53:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好吧,睡觉。
№1 ☆☆☆半夜蚊子咬2017-07-21 02:05:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的都睡了~
№2 ☆☆☆半夜蚊子咬2017-07-21 03:03:49留言☆☆☆ 

我的男人是反派
个人认为是一本被埋没的小说,文笔也挺好
№3 ☆☆☆Sherry2017-07-22 19:44:06留言☆☆☆ 

我的男人是反派
№3 ☆☆☆Sherry于2017-07-22 19:44:06留言☆☆☆

还有没有其他好看的小说也?
№4 ☆☆☆谢谢提供2017-07-27 19:24:42留言☆☆☆ 

佳人多癖,作者贺心渔。她在点家也有几本书,可以看看。情节上个人觉得有点平淡,文笔不错,你看的下种田文就无所谓了
№5 ☆☆☆= =2017-07-27 21:30:03留言☆☆☆ 

林家成小说都不错,最近在追《卿玉名士》是新文,虽然不能和林家成的小说比,但是也挺有魏晋风的,我感觉前面不太好看,后面有点世说新语的感觉。
№6 ☆☆☆2017-07-27 23:09:08留言☆☆☆ 

《和你在一起就好》 作者:遍地花开
轻松明快,看起来很开心。
№8 ☆☆☆阿馨2017-07-28 10:47:21留言☆☆☆ 

来来来,看看我写的,快穿之女神的相公追妻日常么么哒
№9 ☆☆☆胖哥2017-07-28 21:29:50留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3277575
№10 ☆☆☆叶落风不允2017-07-29 03:59:02留言☆☆☆ 

酒小七的时光微微甜挺好!!治愈系
№11 ☆☆☆清明清晨2017-07-29 12:45:53留言☆☆☆ 

推一个自己的,希望合小天使心意(≧ω≦)
作者名:顾离殇
作品名:《帝妃策》
作品IE链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3246943
文章类别:原创-言情-架空历史
不正经文案~一个为了撩顺便守江山的故事!
身世迷离穿越女VS基业不稳腹黑帝
夙曦漓(生气脸):不是说好了我只是走过过场吗?为什么要选我T_T
龙君玄(小声的嘀咕):不这样说,你早就跑了!(^з^)
夙曦漓:君子一言,驷马难追,更何况你还是天子,有没有点信用呐?-_-#
龙君玄(傲娇脸):媳妇最重要,为了媳妇朕可以不要脸,信用是什么鬼→_→
架空甜宠文,龙君玄教你,哪怕帝位不保,也得保住媳妇儿╮(╯_╰)╭

№12 ☆☆☆落扇2017-08-18 07:27:57留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆可西2017-08-18 22:27:22留言☆☆☆ 

橘猫君小作《星河女帝》
作者橘猫君的玖玖柒
势均力敌的爱情
智谋的尖端较量
一个女子是海贼、军神、皇帝的宇宙诗史!
爱我所爱,取我所欲,没有什么是可以依靠的,决定我江亭燕人生的必然是我,一个星河女帝(橘猫)的传奇就此拉开。
http://m.jjwxc.net/book2/3310402
大大可以看看我的,我这么萌,你确定不要?
№14 ☆☆☆橘猫君小作2017-08-19 13:31:17留言☆☆☆ 

???
古言,种田文,我想想
《小和尚去洗头》
《牙婆……》
没完结的,好像比较少
我也书荒,我先存着等多了再看的
№15 ☆☆☆呦呦鹿鸣2017-08-19 16:42:20留言☆☆☆ 

《你的眼泪惊了谁的天堂》,作者淡希。
字里行间慢慢都是青春的影子,可以去看看。
№16 ☆☆☆房房房2017-08-19 17:54:21留言☆☆☆ 

现言看吗?

《去他的Bad ending!》
作者:花落蕾

这个感觉可以打发时间

№17 ☆☆☆楼主最棒2017-09-09 15:53:06留言☆☆☆ 

我的男人是反派
№3 ☆☆☆Sherry于2017-07-22 19:44:06留言☆☆☆

看了几张搞不清楚那个什么夜的什么来路,主角配角智商上形成了鲜明的对比,即使这是几个小孩子,感觉那几个不是人牙子,而是人贩子一样,还是第一次做人贩子。
№18 ☆☆☆纽扣2017-09-10 19:56:25留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈,就是想推荐一下我喜欢的文,叫《假凤虚凰》,耽美小说,伪师徒,青梅竹马。狡猾无赖攻,暴躁女王受。攻受相处挺搞笑的,偶尔来点小温情的甜,追追打打一起快意江湖。作者叫(星海拾贝)。文真的很好看,不要错过呦!
№19 ☆☆☆小小2017-09-10 21:11:12留言☆☆☆ 

红颜

我若天子,皇后之位非你不可...
此生,除非你嫁,否则我绝不再见你...
宫闱深重,你多保重,只要你开口,我便来救你...
如若来生,我君清还要你...

求点击 ,求收藏,求评论,求同萌,求小天使,求炸弹...
№20 ☆☆☆*.*2017-09-11 19:55:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主