关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近书荒啊啊啊,求推荐几本好看的书,口味不挑的!
№0 ☆☆☆= = 2017-05-31 07:22:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

长安梦华录 by 骊珠

古风推理言情,大叔御姐少年三人组的探案故事+长安生活画卷

目前第一个大案子贴完了,可以跳了

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3184240
№1 ☆☆☆@_@2017-05-31 11:56:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢亲╭(╯3╰)╮
№2 ☆☆☆= =2017-05-31 15:32:56留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆落天曦2017-05-31 17:35:13留言☆☆☆ 

《[进击的巨人]破晓黎明》
№4 ☆☆☆夙戾2017-08-03 22:45:22留言☆☆☆ 

《我们在一起就好》 遍地花开
我们在一起就好
№5 ☆☆☆==2017-08-06 13:28:13留言☆☆☆ 

《很高兴,遇见黎》荏凉
现言,校园,欢喜冤家甜文互怼~
№6 ☆☆☆rl2017-08-07 12:47:26留言☆☆☆ 

魔君重生记
№7 ☆☆☆牙牙2017-08-12 17:37:18留言☆☆☆ 

(修真)我的手不受控制
№8 ☆☆☆哈哈2017-08-12 20:31:01留言☆☆☆ 

《念念长安(入劫)》
魏北齐南
希望楼楼不嫌弃去看一看,给点意见,我一定虚心接受。
№9 ☆☆☆啦啦啦,打我呀2017-08-12 20:47:02留言☆☆☆ 

书名:快穿之各种快穿
作者:戏戏的前前
谢谢
№11 ☆☆☆戏戏2017-08-15 02:12:46留言☆☆☆ 

自荐!《布丁奏鸣曲》
欢脱甜文!爱你!
№12 ☆☆☆布丁奏鸣曲2017-08-15 17:29:59留言☆☆☆ 

朕和江山你要谁,绝世狗狗之只为遇见你
№13 ☆☆☆= =2017-08-15 19:00:23留言☆☆☆ 

山景天成
一座南方小山城里的起起伏伏。
№14 ☆☆☆车不开2017-08-15 19:17:19留言☆☆☆ 

d缘不可求谢谢lz
书名:缘不可求
作者:清滢怀德
类型:现言
№15 ☆☆☆小透明2017-08-16 11:50:53留言☆☆☆ 

自推一个(≧ω≦)希望小天使喜欢^ω^
作者名:顾离殇
作品名:《帝妃策》
作品IE链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3246943
文章类别:原创-言情-架空历史
不正经文案~一个为了撩顺便守江山的故事!
身世迷离穿越女VS基业不稳腹黑帝
夙曦漓(生气脸):不是说好了我只是走过过场吗?为什么要选我T_T
龙君玄(小声的嘀咕):不这样说,你早就跑了!(^з^)
夙曦漓:君子一言,驷马难追,更何况你还是天子,有没有点信用呐?-_-#
龙君玄(傲娇脸):媳妇最重要,为了媳妇朕可以不要脸,信用是什么鬼→_→
架空甜宠文,龙君玄教你,哪怕帝位不保,也得保住媳妇儿╮(╯_╰)╭

№16 ☆☆☆落扇2017-08-18 07:09:46留言☆☆☆ 

希望各位亲能多给些意见
书名:缘来正好
作者:愤怒的桃子
类型:言情,轻松
不是虐文,有些小2
№17 ☆☆☆账号已注销2017-08-20 09:42:14留言☆☆☆ 

《赫连曦琼的骗局》,求收藏,异能魔幻,无cp,光美同人,有皇室神仙家族,也有爆笑剧情和蠢萌女主。免费下载~ http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3195590,恭喜《赫连曦琼的骗局》点击数353,文章积分918450,收藏6,在此推推推啦
№18 ☆☆☆Hannah2017-08-20 09:56:45留言☆☆☆ 

《星际修仙日常》未来修真类型。
两个主角都很坑,不过我可喜欢了。
简介: 柏轩昂从小被大乘期修士养大,他与余家的天才少女相识相恋。从此共同走上了捡节操的修真生涯。
文章片段
余笙被那个高冷装逼男阴了,眼看就要清白不保,她急忙脑中通讯柏轩昂“老公!我们双修时不是得到了那个移花接木的秘术吗?快点交换,不然你老婆就成别人的了!”
“哇!老婆没想到你居然愿意为我守身如玉,我真是太感动了”在另一颗星球战斗的柏轩昂迅速脱离战斗,找到安全地点,布下防御。
“呸,你假不假?恶不恶心?再不动作老娘就从了他。”
“我这不是帮你缓解压力吗,好了,我作法完毕,你随时都可以过来。”
余笙特别坏心眼的挑了那个死种马男脱光衣服,欺身压下的瞬间进行交换。于是一身战斗准备的柏轩昂,躺在余笙之前躺的地方,刚准备跳起来大展身手就猝不及防的被亲了一口……
柏轩昂一身狼狈的传送到余笙身旁,余笙浑身没有力气嘴上却是不饶人“哎呦,爷,您没被他那什么那什么吧?”
柏轩昂恼羞成怒“爷看你就是成心的。你这么坑爷不将你好好教训一下,你简直忘了谁才是爸爸。”
说着便将她一把抱进房里。第二天柏轩昂神清气爽的走出来,屋里的余笙却已经没有一点力气了。
不虐,he,不狗血
№19 ☆☆☆栎杨2017-08-20 11:15:11留言☆☆☆ 

书名,杨柳岸 晓山青
作者,口袋里的萝卜头
求收求评求点击
谢谢楼主啦
№20 ☆☆☆你看山看水咋不看我2017-08-20 20:37:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主