关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某天,闲来无事,突然想到平时都说自己最喜欢哪个,最讨厌哪个女主角(仅指席绢的),那么今天公平的说说我心中的10个最.
最冷:叶盼融
最美;叶盼融(并非我偏心,书上不是说有个姓黄的看到她的半边脸,都呆得摔倒了吗?)
最帅:韩璇
最恬淡;柳寄悠
最聪明:罗蝶起
最古灵精怪:湛蓝
最身材好:花解语
最坚强:君绮罗(本来也想写叶盼融,但怕众怒难平,还是算了吧!)
最精明:萧淤薇
最俗也最真实:颜茴
还有其他的,一时想不到.请各位补充吧!

№0 ☆☆☆亚亚 2003-10-16 12:38:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最美的应该是小素素吧?书里不是说她美的不像凡品?还写她的出场引得全场的人发呆兼流口水,退场时连音乐都停了吗?
№1 ☆☆☆simple2003-10-16 12:44:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最美的当然是云净初啦!!
№2 ☆☆☆冥岚2003-10-16 12:49:56留言☆☆☆ 

万最之最是柳寄悠
№3 ☆☆☆MM2003-10-16 13:17:30留言☆☆☆ 

最幸福的是苏幻儿
№4 ☆☆☆梧桐秋雨2003-10-16 13:29:21留言☆☆☆ 

最美的是萧素素,最帅的是方筝
№5 ☆☆☆安妮宝贝2003-10-16 13:39:58留言☆☆☆ 

苏幻儿应该是最俏皮的。
№6 ☆☆☆小草2003-10-16 13:41:33留言☆☆☆ 

有没有最丑的?女主角好象都是漂亮的啊?
№7 ☆☆☆小草2003-10-16 13:44:41留言☆☆☆ 

最帅的我认为是白水晶啦
№8 ☆☆☆SUNNY2003-10-16 14:18:34留言☆☆☆ 

最飘逸的是何怜幽,最聪敏的是任颖,最没个性是云净初,最丑的是柳寄悠,我最喜欢的是君绮罗
№9 ☆☆☆ffff2003-10-16 14:34:38留言☆☆☆ 

最没记忆的是红叶
№10 ☆☆☆mia2003-10-16 14:46:28留言☆☆☆ 

依我看,最美的是方筝,因为现在流行中性美女。其次就是柳寄悠。
№11 ☆☆☆sun2003-10-16 14:54:57留言☆☆☆ 

各位,有谁知道林淮玉的豪情六兄弟系列书籍哪个网站能看到。拜托了。
№12 ☆☆☆AH2003-10-16 15:37:20留言☆☆☆ 

最会懂吃的是单晓晨
№13 ☆☆☆mm2003-10-16 16:28:44留言☆☆☆ 

偶个人觉得,席绢笔下的女主角有很多个性都很相像,所以也不好分谁最怎么样,但这些女主角在几乎所有的言情小说里都是最出色的,不论是长相、性格还是什么。大家认为呢?
№14 ☆☆☆2003-10-16 16:57:30留言☆☆☆ 

最有个性的是任颖,她是我最喜欢的角色哦,当然还有最聪明的柳寄悠了。
№15 ☆☆☆ll2003-10-16 16:58:54留言☆☆☆ 

很难说哎
各有千秋
№16 ☆☆☆咔呀2003-10-16 17:06:08留言☆☆☆ 

任颖有个性,最惨的是柳寄悠,老公是个一月只见几次
№17 ☆☆☆小飞飞2003-10-16 18:29:31留言☆☆☆ 

最自恋,最不吃亏——季曼曼(同时也是我的最爱)
№18 ☆☆☆木耳2003-10-16 20:18:17留言☆☆☆ 

厉害!不过最美应该是萧素素!因为这位白衣飘飘、长发几乎长及大腿的美女以小碎步踱进一楼大厅,立即招来所有人注目
以对,忘了自己手边正在做什么工作。接待处的二名小姐甚至站起了身,殷勤的招呼着。
    别说男性了,连女人也喜欢看美女,如果近看更是找不到一丁点瑕疵的话,那失神的状
态更不可收拾。
№20 ☆☆☆ch2003-10-22 22:37:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主