关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近书店出了一套书叫《惊魂六计》,
目前为止,这套书是我看过的最恐怖的恐怖小说
这套书分六个系列:《子夜惊魂》《幽灵通道》《校园怪谈》《猛鬼街》《笔仙》《太平间的磨牙声》,据说这些故事都是网上点击率最高的恐怖小说。
如果是真的,那么,我们的网络写手们实在是太——太——太棒了!
不看内容,净看封面已经快吓晕,内容虽让人心慌慌,但挺有教育意义。前几天,我看这套书的时候,是在大白天,还是在公共场所里看的,原因是本人胆子小。
这套书够刺激,但对我来说刺激过火了一点,所以我现在要回过头来看言情,越白痴的言情越好,否则接下来的一个星期我都会睡不着觉了。
别怪我胆小,当你跟我一样一连几天都在看这类书的时候,就算你不想去想也会情不自禁的想起那些情节的。
№0 ☆☆☆皮皮 2004-06-18 13:46:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是盗版的,不要买。
我也有一篇收进去,但那个混帐盗版商死皮赖脸地,根本没和人商量,纯粹是个小偷。
№1 ☆☆☆燕垒生2004-06-18 13:50:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

//cft 大叔
呵呵
№2 ☆☆☆unrealcity2004-06-18 13:57:02留言☆☆☆ 

哦!!我也见到盗版书了。幸好米有买。
№3 ☆☆☆月亮代表的心2004-06-18 14:53:19留言☆☆☆ 

青天白日大庭广众看恐怖小说,那还有什么意思
№4 ☆☆☆jenny2004-06-18 15:41:11留言☆☆☆ 

米办法,谁叫咱怕鬼呢~

揭谛揭谛波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃
№5 ☆☆☆之莲2004-06-18 18:46:50留言☆☆☆ 

天涯鬼话的写手们正准备告那个书商呢,就别买了。
№6 ☆☆☆爱恋BL2004-06-18 20:14:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主