关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看了古灵的这两本书,啊,感叹,终于不再是地雷了
感谢作者找来了几个比较正常的男女主角,我是说性格上,也感谢作者没有安排一堆天灾人祸来折磨他们,女主角聪明坚强,不再是只会善良和软弱的花瓶,男主角专情,尊重女性,不再只是个冷着张脸的暴力男,最重要的是他们彼此相爱,而且信任对方
呵呵,我就喜欢这样,爱情本来也就该这样,简单,快乐
№0 ☆☆☆水幻儿 2004-06-18 08:54:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

捉妖不错。只是,斗牛...... 好残忍!
№1 ☆☆☆2004-06-18 09:34:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

"妈的!什么男人嘛!要么就别招惹女人,招惹了就真心对待人家,就算要甩也该安排得妥妥当当明明白白,凭什么他在玩了一个又一个的女人之后还能去追寻真爱?就凭他长相英俊、家里有钱吗?真没有天理"

哇,这是我刚看到的一句话,简直是太对了,现在的书,真是都没天理啊
№2 ☆☆☆水幻儿2004-06-18 09:49:04留言☆☆☆ 

但是大家不觉得《捉妖》跟决明的白老鼠系列很像么?简直像到有点抄袭之嫌了
№3 ☆☆☆猪会飞2004-06-18 18:05:15留言☆☆☆ 

"妈的!什么男人嘛!要么就别招惹女人,招惹了就真心对待人家,就算要甩也该安排得妥妥当当明明白白,凭什么他在玩了一个又一个的女人之后还能去追寻真爱?就凭他长相英俊、家里有钱吗?真没有天理"

这好象是机器猫的   苦肉计里的一句话   的确精辟。
№4 ☆☆☆汤圆2004-06-18 22:30:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主