关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
都说,专科是小龙女,本科是黄蓉,博士后是灭绝师太。

1 美女配王子是一个千年修行天上掉馅饼版本,而且美女比王子老得快,·#¥%!·#¥%……林风娇都已经成老太太了,成龙依旧笑春风。《少林寺》的牧羊姑娘已经是昨日黄花,李连杰还可另配港姐。

2 在女人们越来越花枝招展,越来越苦练三围的同时,丰臀细腰挺胸,搭配时尚的美女身边经常跟个瘦丁丁的柴火郎或挺肚塌腰的发福男人。

3 如果一个女人很美貌,旁边的三无一有(无胸肌无屁股无腰围,但有钱或有一大脑袋)的男人得到了她的美貌就会问她要思想。

4 反之,如果一个女人是三无一有,旁边的男人就不再是三无一有,而是刷的直降为3+N无1-N有的款式了,即使这样尺寸不全的男人还会天经地义地问她要美貌。多数思想抵不过一条美丽的大腿。

5 人造或天然美女款式越来越多,可是越内外兼修却越孤寂。
  因为对不起,好男人还是只有品位但柴火郎书生一种款式,而且N多美女抢。难得有一个身材倒三角又有思想有品位,那么顺便去修炼下武功和福分吧。(小龙女和黄蓉的师妹一起暗自恨声捏断椅子扶手)

6 我不是黄蓉,我不会武功。我不会七十二变,我想找靖哥哥......
  醒醒醒醒别唱着歌睡觉,对健康不好。靖哥哥有型有款有实力,呆是呆了点,已经是难求世上极品,N多MM抢。黄蓉的标准才可勉强配个靖哥哥,晓得咯?华筝公主都只有落单的份儿。

7 恐龙配青蛙,总都没什么说的了吧?
  可是恐龙先天不足后天补,经过美容后的美女巧笑嫣然,顾盼生姿,脸若桃花。只有懒女人,没有丑女人。实在不行,脸部五官全抹了,画一个出来也母猪变貂禅。(灭绝师太偷笑)
  青蛙先天不足后天都没法补,从美容院出来的青蛙除了更添人妖气质,无所改善。此等自我感觉良好青蛙以男性美容师带专业素质的更突出。(扫地神僧变色)

8 幸好还有伟大的感情和理智这回事。
  让身高不是距离,年龄不是问题,质量不是决定因素。只要你愿意,不管实际情况怎样,眼里必会出西施。(一起战栗鼓掌)
№0 ☆☆☆胡说 2004-06-13 11:10:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘了,没注明是转贴。
№1 ☆☆☆胡说2004-06-13 12:15:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦哦~
我闪闪发亮的少女粉红色偶像便是那逆天的灭绝师太呀
可是妈妈说在男权社会里面对一群沙文猪
不顺着他们的意思会很辛苦的,会找不到老公的,找不到老公的女人一定不会幸福的
所以,我只能把对灭绝师太无限的爱藏在心里呀……
№2 ☆☆☆2004-06-13 13:05:03留言☆☆☆ 

灭绝也是有青春岁月的啊
№3 ☆☆☆雾隐怪丸2004-06-13 19:02:31留言☆☆☆ 

搞不好小龙女岁数大了比老了的灭绝还变态,不定象童姥和李秋水呢
№4 ☆☆☆雾隐怪丸2004-06-13 19:03:50留言☆☆☆ 

赞成,哈哈
№5 ☆☆☆果果2004-06-14 10:27:10留言☆☆☆ 

有几句话偶没怎么看懂
№6 ☆☆☆月亮代表的心2004-06-14 18:40:36留言☆☆☆ 

错别字,是明日黄花。
№7 ☆☆☆navcica2004-06-14 23:57:29留言☆☆☆ 

快成灭绝师太了,郁闷阿
№8 ☆☆☆CM2004-07-07 06:38:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主