关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个书是很久以前看的,好像记得最终结局是沈浪,朱七七,熊猫儿...几个隐居去了.但是实在记不大清楚了.
后来在网上找到的所有版本似乎都是缺了最后一章的.请问有谁知道最终结局到底是怎样的呀??王怜花是不是也和沈,朱他们一块隐居去了?金无望呢?
№0 ☆☆☆疑惑 2004-06-09 13:16:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

飞飞死了,王怜花出家了,沈和七七好的,他们的确是隐居去了
№1 ☆☆☆qiqi2004-06-09 13:19:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在原著里面,飞飞没死,怀着沈浪的孩子独自一人去了大漠
№2 ☆☆☆Dana2004-06-09 13:21:48留言☆☆☆ 

隐居那个是在小李飞刀里说的,楼主看的并不缺失,放心。
№3 ☆☆☆羁言2004-06-09 13:29:40留言☆☆☆ 

王怜花死了
飞飞也死了
№4 ☆☆☆zhuozhuo2004-06-09 13:39:48留言☆☆☆ 

也许他们都在喜欢他们的我们的心里的某个地方
№5 ☆☆☆如如2004-06-09 13:47:24留言☆☆☆ 

王怜花死了
飞飞也死了

☆☆☆zhuozhuo于2004-06-09 13:39:48留言☆☆☆

胡改乱编的电视剧真是害人不浅。
№6 ☆☆☆jenny2004-06-09 13:51:24留言☆☆☆ 

根据《多情剑客无情剑》,我推测阿飞是飞飞和沈浪的孩子
№7 ☆☆☆花夭2004-06-09 13:55:05留言☆☆☆ 

是啊,原著里白飞飞怀着阿飞走了,根据《多情剑客无情剑》,阿飞被虐待的很惨~!
№8 ☆☆☆米若2004-06-09 14:20:17留言☆☆☆ 

王怜花?死了?那后来在边城系列中想把叶开的头接到自己身上的那个“变态”老头是谁?
№9 ☆☆☆爱恋BL2004-06-09 14:21:44留言☆☆☆ 

是不是这里没什么古龙迷啊?怎么好多回答都乱七八糟的。
№10 ☆☆☆2004-06-09 14:24:28留言☆☆☆ 

在武林外史里面沈、朱、熊都去隐居了,王是做完了某件事之后与他们会合的,还记得风云第一刀里面说的吗,他把怜化宝鉴送给了李寻欢。阿飞可能是白和沈的,但我希望不是,我不喜欢白飞飞
№11 ☆☆☆lilyathny2004-06-09 14:31:51留言☆☆☆ 

晕了..

似乎大部分的人看的还是网上的版本啊.我记得以前看书的时候,是沈和朱好,熊猫儿和他们一块隐居去了,并不是网上的版本只交代到金无望救了他们为止.但是不记得王怜花是否一块去了.也不记得金无望怎么样了.

没记错的话,网上的电子书应该都是缺了最后一章的最终结局的.原著应该是有四十五章的.

我也觉得"多情剑客无情剑"里,阿飞应该是沈浪被白飞飞 XX 后的孩子.古龙暗示了这个意思.
№12 ☆☆☆疑惑2004-06-09 15:03:01留言☆☆☆ 

在武林外史里面沈、朱、熊都去隐居了,王是做完了某件事之后与他们会合的,还记得风云第一刀里面说的吗,他把怜化宝鉴送给了李寻欢。阿飞可能是白和沈的,但我希望不是,我不喜欢白飞飞

☆☆☆lilyathny于2004-06-09 14:31:51留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------
叶开不就是李寻欢的徒弟吗?
№13 ☆☆☆爱恋BL2004-06-09 15:05:01留言☆☆☆ 

偶看的书是盗版的,只看到44章,和网上的是一样的~_~
№14 ☆☆☆蜻蜓2004-06-09 15:39:44留言☆☆☆ 

我的书是好几年前买的,也是四十四章。难不成真的有四十五章?那到底谁有呢?
№15 ☆☆☆2004-06-09 15:55:09留言☆☆☆ 

汗……我看的是网上的~~难道后面还有??!!
№16 ☆☆☆雪妖·小七2004-06-09 15:56:32留言☆☆☆ 

倒,都说是楼主搞错了,绝对只有44章。

她把多情剑客无情剑、风云第一刀里偶尔提到的情节加到原著去了。
№17 ☆☆☆羁言2004-06-09 16:24:45留言☆☆☆ 

45章?我有啊,是我写的,哈哈。 因为白飞飞最后那道让我伤心透了,所以自己把结局给改了,改成沈和白并没有发生关系,我好像写到了47章呢。

我是先在网上看的,有44章,后来我自己买了两套都是44章的。一套盗版和一套正版的。

想看续集的来这里,或许很多人都已经看了吧。
http://bbs.jinda.biz/cgi-bin/topic.cgi?forum=29&topic=230&show=0
汗,希望小剑客别打我啊。
№18 ☆☆☆红尘之泪2004-06-09 16:44:50留言☆☆☆ 

王怜花?死了?那后来在边城系列中想把叶开的头接到自己身上的那个“变态”老头是谁?

☆☆☆爱恋BL于2004-06-09 14:21:44留言☆☆☆
那是古龙的弟子丁情写的,把王恋花搬到小说里搞生物工程研究,也算扯的相当离谱
№19 ☆☆☆冰之璇玑2004-06-09 16:58:59留言☆☆☆ 

怎么电视迷这么多啊,白飞飞死了,阿飞哪里来?
不过45章的,谁看过??我要看啊,55555~~~~
№20 ☆☆☆我什么2004-06-09 17:34:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主