关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文荒到死啊……翻了下最近的文为啥全都和皇家的沾边,动不动就是阴谋你骗我我骗你,好不容易看个江湖布衣类的,女主清一色从几岁写到十六岁,没耐心啊……跪求好文,完结的,搞笑的古言~~不要宫斗宅斗,不要那些个皇帝王爷女皇的主角~~女主角年纪大点点~有吗?有吗~~~~~~~
№0 ☆☆☆加菲猫 2016-03-11 16:44:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

priest的有匪很好看,lz看了没?
№1 ☆☆☆白云2016-03-11 19:47:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

阿麦从军,比较好玩,是那个改编成网红剧太子妃的作者的文
№2 ☆☆☆- -2016-03-11 21:46:26留言☆☆☆ 

可以自荐一个现言吗
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2650564
№3 ☆☆☆宸清风2016-03-13 11:54:40留言☆☆☆ 

priest的有匪很好看,lz看了没?

№1 ☆☆☆白云于2016-03-11 19:47:23留言☆☆☆ 
----------------------------------------------------
没有!!马上去看看,太谢谢啦!!
№4 ☆☆☆加菲猫2016-03-13 19:04:35留言☆☆☆ 

阿麦从军,比较好玩,是那个改编成网红剧太子妃的作者的文

№2 ☆☆☆- -于2016-03-11 21:46:26留言☆☆☆ 
-------------------------------------------------------
看过了哦~谢谢亲!
№5 ☆☆☆加菲猫2016-03-13 19:05:29留言☆☆☆ 

锦绣娇娥》BY我是浣若
在馒头庵里清修了四年的蒋府小姐蒋仪
双九年华初到婚嫁市场
总共遇到两朵桃花
一朵是位高权重,在朝堂上纵横开合的御史中丞陆钦州
另一朵是少年风华,才冠京师的成佑七年三鼎甲探花陆远泽

好容易斗退祖母斗战赢继母为自己正名沉冤,官府一纸判她入外祖家
寄生外祖孟府的小娇娥,外祖母贪她钱财,舅母图她嫁妆
表面仁意的几个舅父表哥们,背地里还在商量着如何拿她美色换个官位来当当
小娇娥一无靠山二无钱财,身后还有舅母不遗余力泼污水
而能助她战胜这一切的,似乎唯有在佛祖面前清修四年,所积来的智慧……

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2693601

保证不会因感情问题而虐,这世界上最奢侈的事情就是只谈感情,咱们这里没有一出生就什么都不干整天谈恋爱虐女人的王子侯爷们,有的只是整天工作挣钱升官职的苦逼男主们,纯古风,作者功课查的比较深,保证有诚意。
№6 ☆☆☆我是浣若2016-03-13 21:46:11留言☆☆☆ 

锦绣娇娥》BY我是浣若
在馒头庵里清修了四年的蒋府小姐蒋仪
双九年华初到婚嫁市场
总共遇到两朵桃花
一朵是位高权重,在朝堂上纵横开合的御史中丞陆钦州
另一朵是少年风华,才冠京师的成佑七年三鼎甲探花陆远泽

好容易斗退祖母斗战赢继母为自己正名沉冤,官府一纸判她入外祖家
寄生外祖孟府的小娇娥,外祖母贪她钱财,舅母图她嫁妆
表面仁意的几个舅父表哥们,背地里还在商量着如何拿她美色换个官位来当当
小娇娥一无靠山二无钱财,身后还有舅母不遗余力泼污水
而能助她战胜这一切的,似乎唯有在佛祖面前清修四年,所积来的智慧……

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2693601

№7 ☆☆☆我是浣若2016-03-13 21:49:26留言☆☆☆ 

嘿嘿,推荐一下我自己写的文。活腻歪的三百岁少女。
一个长生不老的18岁女孩,也不知道活了几百年了。活着活着活腻歪了,于是奋进去死。在尝试无果之后,遇到了命中注定的他,于是开启了一段啼笑皆非的暖心爱情故事。——宫崎骏说,无论你经历了怎样的苦难,总有一个人的出现让你原谅上天对你的所有刁难。

本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2722560
玄幻成分不是很多,基本都是校园爱情故事。希望多多支持,谢谢哈
№8 ☆☆☆顾朔2016-04-01 17:26:37留言☆☆☆ 

新人第一次写文多多支持一下啦~~o(* ̄︶ ̄*)o

绝对宠文无虐~~~

因为不会写文案所以可以先看下内容再决定看不看

欢迎提宝贵意见

我继续加油努力改进的,多谢啦 ⁄(⁄ ⁄&《一生,一梦》;⁄ω⁄&《一生,一梦》;⁄ ⁄)⁄

[快穿]会有人替我爱你 四月纱

欢迎来访哟~~~
№9 ☆☆☆点墨2016-04-02 11:01:39留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆珂珂2016-09-10 23:43:38留言☆☆☆ 

其它网站的可以吗?强推云起迷路的龙的《娱乐圈之女王在上》以及她的所有作品,还有潇湘翦羽《驭灵女盗》,都是超级好看的文~
№11 ☆☆☆筠熙封2017-03-25 10:10:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主