关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
个人倾向bg,逗比为主,但其它的文文也喜欢。推文的小天使们请留下书名、作者名,最好还有链接。我会每个都评论,如果很喜欢还会收藏专栏,么么哒(^з^)~
…………………………分割线…………………………………
我也在写新文《这妖花总在怼我》,作者兮本,链接http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3046852 ,欢迎大家批评指正,一起加油吧^O^/。
№0 ☆☆☆= = 2017-02-23 19:39:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

菟丝花,影帝
№1 ☆☆☆哎哟2017-02-23 20:11:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

菟丝花,影帝
№1 ☆☆☆哎哟于2017-02-23 20:11:21留言☆☆☆
亲的文文是《菟丝花》,作者是影帝?
№2 ☆☆☆= =2017-02-23 20:14:40留言☆☆☆ 

菟丝花,影帝
№1 ☆☆☆哎哟于2017-02-23 20:11:21留言☆☆☆
我搜不到亲亲的小说,可以发链接给我么?
№3 ☆☆☆= =2017-02-23 20:25:20留言☆☆☆ 

大约是《如果你是菟丝花》?
天堂放逐者大大的所有文都好萌!推荐你去看。
至于我自己……月澹《情网》。一起加油!
№4 ☆☆☆我胡汉三又来了2017-02-23 21:32:57留言☆☆☆ 

大约是《如果你是菟丝花》?
天堂放逐者大大的所有文都好萌!推荐你去看。
至于我自己……月澹《情网》。一起加油!
№4 ☆☆☆我胡汉三又来了于2017-02-23 21:32:57留言☆☆☆
嗯嗯,写得很不错,给你评论了,一起加油吧~
№5 ☆☆☆= =2017-02-23 22:36:21留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =2017-02-24 21:09:53留言☆☆☆ 

《永生漂泊的旅途》

長生既是一種祝福,又是一個詛咒。
  有人甘願孤獨地過活千年,只為與愛人相守幾十年。在那些不被歷史記載的時空裡,他們以不同的身分相愛。他原以為這世界太大太美,人心太醜太惡。但原來不是,這世界亦美亦醜,人心有善有惡。

№7 ☆☆☆= =2017-02-24 23:58:36留言☆☆☆ 

你不看看吗
№6 ☆☆☆= =于2017-02-24 21:09:53留言☆☆☆
我已经好好看了哦,古风很棒,期待接下来的故事,收藏还评论了!催更!一起加油吧*^_^*
№8 ☆☆☆= =2017-02-25 21:04:31留言☆☆☆ 

《永生漂泊的旅途》

; 長生既是一種祝福,又是一個詛咒。
 ; 有人甘願孤獨地過活千年,只為與愛人相守幾十年。在那些不被歷史記載的時空裡,他們以不同的身分相愛。他原以為這世界太大太美,人心太醜太惡。但原來不是,這世界亦美亦醜,人心有善有惡。
 ; 

; 
 ; 

№7 ☆☆☆= =于2017-02-24 23:58:36留言☆☆☆
已经收藏评论了,很棒,我们一起加油\(☆o☆)/
№9 ☆☆☆= =2017-02-25 21:08:21留言☆☆☆ 

姜姬,多木木多的,超爱,正在连载中
№11 ☆☆☆= =2017-02-26 17:57:57留言☆☆☆ 

姜姬,多木木多的,超爱,正在连载中
№11 ☆☆☆= =于2017-02-26 17:57:57留言☆☆☆
嗯嗯,感觉很不错的样子,谢谢推荐(^з^)。
№12 ☆☆☆= =2017-02-26 20:11:54留言☆☆☆ 

《情窦玉开》
路上有石头
楼主大大请指教
№14 ☆☆☆==2017-02-27 15:44:23留言☆☆☆ 

《蛮荒之神笔女巫》扬笙落笔
№15 ☆☆☆==2017-02-27 16:59:19留言☆☆☆ 

《情窦玉开》
路上有石头
楼主大大请指教
№14 ☆☆☆==于2017-02-27 15:44:23留言☆☆☆
已经看了哦,情节已经慢慢的展开,鬼王也让人很期待呢,一起加油吧~
№16 ☆☆☆= =2017-02-27 16:59:39留言☆☆☆ 

《蛮荒之神笔女巫》扬笙落笔
№15 ☆☆☆==于2017-02-27 16:59:19留言☆☆☆
已经看了哦,还评论了,一起加油吧~
№17 ☆☆☆= =2017-02-27 17:08:15留言☆☆☆ 

穿越之谋反之路
轻松向,无cp
№18 ☆☆☆= =2017-02-28 12:38:14留言☆☆☆ 

穿越之谋反之路
轻松向,无cp
№18 ☆☆☆= =于2017-02-28 12:38:14留言☆☆☆
嗯嗯,真的很不错,谢谢推荐。
№19 ☆☆☆= =2017-02-28 15:17:35留言☆☆☆ 

《我混江湖那些事儿》 橘子京
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3106790
请楼主大大多指教哟~
№20 ☆☆☆信春歌2017-03-01 16:04:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主