关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喜好各有不同,可是原来在晋江的月榜上能够找好几本觉得好的,慢慢的删删减减至少追个五六本小说,加上快完结的就十本左右。现在月榜上的小说我只追了一本,其余的是原来看过的作者写的但是没上榜,追的少了不够看去书库找,真是大海捞针啊。
用app买的,原来每月得一两百块钱,近一两个月,每月不超过五十。我不介意防盗(最多只有一章),也不介意断更,每个人都有事情做,耽误一下没关系。原来每本小说都看看有没有更新,现在只有三本会每天看看,有的看见它更新了都不想点进去,然后好几天没看了就默默的删掉,基本不会和作者说弃文了,因为我也不知道为什么不想看了。原来每天看小说的时间最多,现在是找小说的时间追多。
№0 ☆☆☆= = 2017-01-25 10:30:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不懂规矩呢,先推几篇文再走啊(尔康手)
№1 ☆☆☆= =2017-01-25 15:03:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自炒 狂魔
№2 ☆☆☆= =2017-01-25 15:54:20留言☆☆☆ 

不懂规矩呢,先推几篇文再走啊(尔康手)
№1 ☆☆☆= =于2017-01-25 15:03:48留言☆☆☆
  未来之亲传弟子,挺好看,作者过年放假了,正月初二恢复更新。
  巨星的初恋,没几章,作者还在更另外一本,不要期待。
  这两个作者都是会断更的,一个月三次左右,但是坑品和文笔有保障的。
  你微笑时很美,大热门,不多说。
№3 ☆☆☆楼主2017-01-25 16:14:26留言☆☆☆ 

我逛贴吧就是为了看人推文,首页就收了几个喜欢的大大的,还好我bg bl gl都吃,不然早就饿死了……
№4 ☆☆☆榜单本来就水才知道啊2017-01-26 09:18:49留言☆☆☆ 

羡慕四楼,我不吃gl。但是嘴刁……现在一些太白的,太想当然的,逻辑一塌糊涂,太崩的都接受不了……可怕
№5 ☆☆☆= =2017-01-26 19:20:39留言☆☆☆ 

未来之亲传弟子很好看
目前在追大叔,你好(耽美)
姜姬
女流浪汉的逆袭
重生日常
重返十三岁
这个电影我穿过
进来的老规矩,先推文啊
№6 ☆☆☆= =2017-01-27 00:08:10留言☆☆☆ 

我想我不會愛你
是新文 被簡介吸引
№7 ☆☆☆= =2017-01-27 01:53:33留言☆☆☆ 

我想我不會愛你
是新文 被簡介吸引
№7 ☆☆☆= =于2017-01-27 01:53:33留言☆☆☆
这好像是个坑
№8 ☆☆☆= =2017-01-27 22:19:06留言☆☆☆ 

全世界自带弹幕
太子妃花事记(这本越写越崩建议不是真的很荒不用看)
我也是那么觉得啊,晋江推荐有些甚至上了半年排行那文本,那文本,那逻辑死得简直不能看,充值了的钱从2年前到现在都没花完,以前一个月就没了。

№9 ☆☆☆= =2017-01-30 14:44:38留言☆☆☆ 

全世界自带弹幕
太子妃花事记(这本越写越崩建议不是真的很荒不用看)
我也是那么觉得啊,晋江推荐有些甚至上了半年排行那文本,那文本,那逻辑死得简直不能看,充值了的钱从2年前到现在都没花完,以前一个月就没了。

№9 ☆☆☆= =于2017-01-30 14:44:38留言☆☆☆
逻辑是有的真的有问题,甚至角色的年龄都有bug
№10 ☆☆☆= =2017-01-31 21:56:44留言☆☆☆ 

十年的老读者,早就不信榜单了,能淘到一两本都算可以了。不过月榜有时候新文感觉还可以,就是收藏了以后,容易后力不继,撑不起原本的脑洞,导致越来越没意思。
推几个在追的且追到现在都很喜欢的。
汴京春深
万人迷生存法则(跟汴京春深一样被名字坑了,只是这本没改名字)
真实副本
江湖小香风(大火作者的新文简直不用推)
№11 ☆☆☆榜单水了好几年了2017-01-31 22:27:25留言☆☆☆ 

《江湖小香风》《这个电影我穿过》,这两个作者脑洞一直大,这次也没让人失望。《每个世界苏一遍》《真实副本》越来越好看了真的!
尼罗的bg《双骄》在外站。
没人推《东都岁时记》?原来叫暴发户的日常。重生文,不过女主属于体弱早夭,这辈子是打算享受生活来的。文笔很好,完全不啰嗦(感动。作者不像新手,和汴京春深的作者一样有些阅历了。比起汴春我更爱这本,更随意,更紧凑。就是作者更新有点慢。顺便也是名字!就是这个暴发户的名字它也没火!作者自己也吐槽过名字糟糕但评论区大家都挺喜欢这个名字的所以那次坚决没让她换23333333
《论穿越女的倒掉》茂林修竹开新文啦!求她勤更新orz

№12 ☆☆☆微微安2017-02-01 00:07:14留言☆☆☆ 

真心越来越差劲,看到某金榜文,里面基本男的各个种马,包括疑似男主的。可怕
№13 ☆☆☆= =2017-02-02 21:08:28留言☆☆☆ 

十年的老读者,早就不信榜单了,能淘到一两本都算可以了。不过月榜有时候新文感觉还可以,就是收藏了以后,容易后力不继,撑不起原本的脑洞,导致越来越没意思。
推几个在追的且追到现在都很喜欢的。
汴京春深
万人迷生存法则(跟汴京春深一样被名字坑了,只是这本没改名字)
真实副本
江湖小香风(大火作者的新文简直不用推)
№11 ☆☆☆榜单水了好几年了于2017-01-31 22:27:25留言☆☆☆
谢谢推荐,汴京春深,刚刚看很不错,作者很严谨,这个需要慢慢看
№14 ☆☆☆楼主2017-02-02 22:57:33留言☆☆☆ 

《江湖小香风》《这个电影我穿过》,这两个作者脑洞一直大,这次也没让人失望。《每个世界苏一遍》《真实副本》越来越好看了真的!
尼罗的bg《双骄》在外站。
没人推《东都岁时记》?原来叫暴发户的日常。重生文,不过女主属于体弱早夭,这辈子是打算享受生活来的。文笔很好,完全不啰嗦(感动。作者不像新手,和汴京春深的作者一样有些阅历了。比起汴春我更爱这本,更随意,更紧凑。就是作者更新有点慢。顺便也是名字!就是这个暴发户的名字它也没火!作者自己也吐槽过名字糟糕但评论区大家都挺喜欢这个名字的所以那次坚决没让她换23333333
《论穿越女的倒掉》茂林修竹开新文啦!求她勤更新orz

№12 ☆☆☆微微安于2017-02-01 00:07:14留言☆☆☆
幸好改名字,有暴发户的书名真的太多了,看见就不想点进去,同理还有,小娘子
№15 ☆☆☆= =2017-02-02 23:13:26留言☆☆☆ 

真心难找,我翻书库找文翻到五六十页,自己都绝望了,翻完简介在看文,结果又全刷掉了_(:з」∠)_正追的每天一更不时还会断更,正重温旧文,求推书!!!
№16 ☆☆☆嘻嘻小朋友2017-02-02 23:35:35留言☆☆☆ 

我逛贴吧就是为了看人推文,首页就收了几个喜欢的大大的,还好我bg bl gl都吃,不然早就饿死了……
№4 ☆☆☆榜单本来就水才知道啊于2017-01-26 09:18:49留言☆☆☆
曾经bg,打开新世界的大门后bl,谢绝bg怕弯_(:з」∠)_
№17 ☆☆☆_(:з」∠)_2017-02-02 23:36:55留言☆☆☆ 

少不更事的时候看了一本肉很多bl,从此谢绝bl。
№18 ☆☆☆= =2017-02-02 23:40:12留言☆☆☆ 

喜欢《快穿之我快死了》正在攒钱追,虽然画风有点不小清新,差点没看下去,但主角贱萌贱萌的超喜欢
№19 ☆☆☆嘻嘻小朋友2017-02-02 23:40:31留言☆☆☆ 

翻了好几篇推荐没get到几篇粮草,没想到在这里找到几篇
我也分享一下书单吧
涅槃 怀愫 最近追得欲罢不能
苗小姐减肥日记 怀愫 刚完结 很暖心的故事 甜而不腻
重生之神级学霸 志鸟村
宫斗专用表情包 月离争 新系统新梗 有时候也蛮好笑的
我从来没有谈过恋爱 艾小图 扫榜剩的 重生校园文
放开那个女巫 二月 作者可能一本封神啊
姜姬 多木木多 非常喜欢的作者 这本觉得没有以前好 习惯性追追
修真-师姐的剑 吃书虫子 强推 快完结了
我居然上直播了 jenni 这个作者也是追了很久
人人都爱马文才 祈祷君 她上一篇寡人无疾大家还记得吗
从善 丁离
修真聊天群
天醒之路
文艺时代
五行天
琉璃界
№20 ☆☆☆迟歌2017-02-07 17:06:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主