关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看腻味了套路,难过,想看看搞事情类型的书,希望设定新颖一些吧
№0 ☆☆☆啦啦啦 2017-11-01 14:49:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我在追第一科举辅导师,男主存在感极其薄弱。我的菜。
№1 ☆☆☆路人甲2017-11-01 16:32:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

给你一个抱抱,你有看着还不错的文吗。
№2 ☆☆☆路人甲2017-11-01 16:33:55留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆路人甲于2017-11-01 16:32:58留言☆☆☆

我也在追,男主真的好废,当初别人为某个东西刺杀他,我还以为他有隐藏,其实暗地里还是在谋划,终于要崛起了,结果……唉!而且到现在还不知道女主的性别,感情还没有苗头
№3 ☆☆☆路人甲2017-11-08 00:23:56留言☆☆☆ 

《每天都在征服情敌》
这个文是女主重生,系统告诉她她命不久矣,需要和情敌做朋友来续命,基调欢快,笑料频出,难得的尊重女主的文,有男主,但可忽略。后期大家一起拍纪录片,内容挺感动的
№4 ☆☆☆路人甲2017-11-08 00:28:54留言☆☆☆ 

《每天都在征服情敌》
这个文是女主重生,系统告诉她她命不久矣,需要和情敌做朋友来续命,基调欢快,笑料频出,难得的尊重女主的文,有男主,但可忽略。后期大家一起拍纪录片,内容挺感动的
№4 ☆☆☆路人甲于2017-11-08 00:28:54留言☆☆☆

难得的尊重女性的文,打错了
№5 ☆☆☆路人甲2017-11-08 00:30:29留言☆☆☆ 

《古墓游记》特别好看
№6 ☆☆☆鸿鹄之翼2017-11-09 22:38:58留言☆☆☆ 

《每天都在征服情敌》
№4☆☆☆路人甲于2017-11-08 00:28:54留言☆☆☆

这篇看了好几遍,喜欢这种文,不过金手指也是有点大哈哈哈
№7 ☆☆☆= =2017-11-11 16:40:54留言☆☆☆ 

《古墓游记》周玲珑倒斗倒得辛酸,自己糊里糊涂成了个亡国公主不说,还得用死盾的方法从丈夫的地盘上逃跑,以为逃出来就逍遥自在了?做梦!路上还有一朵又一朵不好惹的大桃花等着把她拆吃入腹。人世间最凌乱的事莫过于:守身边的不一定就是护花使者,也有可能是终极大boss。
№8 ☆☆☆鸿鹄之翼2017-11-11 18:33:46留言☆☆☆ 

给你一个抱抱,你有看着还不错的文吗。
№2 ☆☆☆路人甲于2017-11-01 16:33:55留言☆☆☆

看见一篇很奇葩的文最近,不过是新人的,更新也慢,可能会坑的样子还是不说了
№9 ☆☆☆啦啦啦2017-11-12 22:45:12留言☆☆☆ 

妖舟的,首推blood×blood
№10 ☆☆☆= =2017-11-12 22:57:55留言☆☆☆ 

马住!
№11 ☆☆☆与清欢2017-11-13 10:16:13留言☆☆☆ 

哦,不套路的搞事情?
那强推《异常生物见闻录》
这个世界观听宏大的,但是主要不套路,很逗,开始还以为主角要开后宫,忍着反胃看,主要是很搞笑,后来发现主角只喜欢一个,我就放心了。
搞事情的还有个《大王饶命》很好笑哈哈
№12 ☆☆☆三与三十万综合症2017-11-14 11:04:52留言☆☆☆ 

哦,不套路的搞事情?
那强推《异常生物见闻录》
这个世界观听宏大的,但是主要不套路,很逗,开始还以为主角要开后宫,忍着反胃看,主要是很搞笑,后来发现主角只喜欢一个,我就放心了。
搞事情的还有个《大王饶命》很好笑哈哈
№12 ☆☆☆三与三十万综合症于2017-11-14 11:04:52留言☆☆☆

谢谢啦
№13 ☆☆☆啦啦啦2017-11-14 23:00:37留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2017-11-12 22:57:55留言☆☆☆

好哒
№14 ☆☆☆啦啦啦2017-11-14 23:00:57留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆路人甲于2017-11-01 16:32:58留言☆☆☆

这个听着好想看(..???..)
№15 ☆☆☆啦啦啦2017-11-14 23:01:38留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2017-11-12 22:57:55留言☆☆☆

好哒
№16 ☆☆☆啦啦啦2017-11-14 23:01:55留言☆☆☆ 

顶一下
№17 ☆☆☆240586042017-11-15 14:50:07留言☆☆☆ 

搞事情的话,《重生之我是傅紫夏》吧,这个笑死我了,对剧情严谨要求不高的可以去看下,就是更的好慢啊作者
№18 ☆☆☆一朵野花2017-11-16 22:43:39留言☆☆☆ 

好多年前看的,到现在还忘不了布鲁赫的死〒_〒
很矛盾,虽然觉得布鲁赫太高傲冷酷,有点不尊重女主,但还是比较喜欢他,大概是因为每次女主遇到危险,出场救女主的都是他?
№19 ☆☆☆⊙▽⊙2017-11-17 02:14:09留言☆☆☆ 

很久之前写的,我只想知道大家能不能看懂这本书?因为写的有点乱,所以算是奇葩文。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2577068
《我见南柯》
№20 ☆☆☆弗色2017-11-22 01:17:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主